thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

SOLOMILLO AL WHISKY

  • 150 GRS. DE ACEITE
  • 100 GRS. DE AGUA
  • 100 GRS. DE VINO BLANCO
  • 100 GRS. DE COÑAC O WHISKY
  • 2 cabezas de ajo, S SIN PELAR
  • 2 HOJITAS DE LAUREL
  • 1 pastilla de caldo
  • EL ZUMO DE 1 LIMÓN.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta
  2. ]Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite, los ajos y el laurel, programe 15 minutos temperatura varoma velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añada el conac o el whisky y programe 5 minutos temperatura varoma velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añada el agua , el vino , el zumo y la pastilla de caldo, programe 15 minutos varoma velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    mientras se esta haciendo la salsa, ponga el solomillo fileteado a la plancha, y poner la salsa por encima .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOLOMILLO AL WHISKY

Imprimir:

Comentarios

  • 16 julio 2017 - 11:02
    5.0

    Buenisima!

  • 13 agosto 2013 - 17:25
    5.0

    La salsa sale estupenda... Enhorabuena y muchas gracias....

     

  • 1 enero 2013 - 23:01

    Riquiiisimo y 100% recomendable. Te doy mi voto.

    Lo hemos hecho en varias comidas en casa con amigos... y hemos quedado como reyes gracias a esta receta.

    tmrc_emoticons.;)

  • 29 septiembre 2011 - 12:24
    5.0

    Love Neli, receta muy buena, el otro día la preparamos para cenar y creo que la próxima vez haremos más cantidad por que nos sabía a poco, felicidades, hija, por que tienes recetas estupendas. Te dejo mis 5 estrellitas. Saludos

  • 26 mayo 2011 - 02:26
    5.0

    Que rico Neli me gusta mucho el solomillo ,esta seguro que la pruebo  tmrc_emoticons.;) para tí mis 5 * y besitos guapa Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 26 mayo 2011 - 01:36

    hola, tengo una duda sobre la pastilla de cardo o caldo? 

    gracias

    raquel

  • 26 noviembre 2010 - 19:16

    buenisima receta, estaba para chuparse los dedos pero yo le di mi toque personal y en vez de ponerle 100 de whisky le puse solo 50 y otros 50 de coñac, probadlo

    BLACKSUN

  • 22 noviembre 2010 - 20:47
    5.0

    Neli muy bueno tu Solomillo al Wisky y la salsa para chuparse los dedos. Gracias y sigue colgando recetas.

  • 21 noviembre 2010 - 18:39

    Hola Neli ,

    Cuanto y que clase de solomillo hay que poner?. Es que soy novata

    Gracias y un saludo

  • 21 noviembre 2010 - 18:21
    5.0

    He hecho hoy para comer esta receta y ha salido para chuparse los dedos, la salsa está buenisima como cuando me lo pido en algun restaurante,  " Amasar"Amasar"  de lujo".Enhorabuena.

Are you sure to delete this comment ?