Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
SOLOMILLO AL WHISKY
- 150 GRS. DE ACEITE
- 100 GRS. DE AGUA
- 100 GRS. DE VINO BLANCO
- 100 GRS. DE COÑAC O WHISKY
- 2 cabezas de ajo, S SIN PELAR
- 2 HOJITAS DE LAUREL
- 1 pastilla de caldo
- EL ZUMO DE 1 LIMÓN.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- ]Ponga en el "Vaso cerrado" el aceite, los ajos y el laurel, programe 15 minutos temperatura varoma velocidad"Velocidad cuchara" .
Añada el conac o el whisky y programe 5 minutos temperatura varoma velocidad"Velocidad cuchara"
Añada el agua , el vino , el zumo y la pastilla de caldo, programe 15 minutos varoma velocidad"Velocidad cuchara"
mientras se esta haciendo la salsa, ponga el solomillo fileteado a la plancha, y poner la salsa por encima .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenisima!
La salsa sale estupenda... Enhorabuena y muchas gracias....
Riquiiisimo y 100% recomendable. Te doy mi voto.
Lo hemos hecho en varias comidas en casa con amigos... y hemos quedado como reyes gracias a esta receta.
Neli, receta muy buena, el otro día la preparamos para cenar y creo que la próxima vez haremos más cantidad por que nos sabía a poco, felicidades, hija, por que tienes recetas estupendas. Te dejo mis 5 estrellitas. Saludos
Que rico Neli me gusta mucho el solomillo ,esta seguro que la pruebo para tí mis 5 * y besitos guapa Ori
"Amasar"
hola, tengo una duda sobre la pastilla de cardo o caldo?
gracias
raquel
buenisima receta, estaba para chuparse los dedos pero yo le di mi toque personal y en vez de ponerle 100 de whisky le puse solo 50 y otros 50 de coñac, probadlo
BLACKSUN
Neli muy bueno tu Solomillo al Wisky y la salsa para chuparse los dedos. Gracias y sigue colgando recetas.
Hola Neli ,
Cuanto y que clase de solomillo hay que poner?. Es que soy novata
Gracias y un saludo
He hecho hoy para comer esta receta y ha salido para chuparse los dedos, la salsa está buenisima como cuando me lo pido en algun restaurante, " "Amasar" de lujo".Enhorabuena.
Are you sure to delete this comment ?