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Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-06-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 400 gramos [g] oporto
  • 200 gramos[g] caldo de carne
  • 20 gramos[g] maicena
  • 20 gramos[g] mantequilla
  • 200 gramos [g] frutos del bosque, variados
  • 200 gramos[g] foie-gras, fresco, de pato o de oca
  • sal
  • pimienta
  • 4 medallones solomillo de ternera, cada uno de 180 g aproximadamente
  • 50 gramos[g] aceite, para freír los solomillos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el oporto y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Añada el caldo y la maicena y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.
    3. Aclare el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, añada la mantequilla y los frutos rojos y programe para TM31: 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Para TM21: 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Retire del vaso y reserve.
    4. Corte el foie en 4 medallones. Salpimiente y dore en la plancha 2 minutos por cada lado. Reserve.
    5. Salpimiente los medallones de solomillo y dore en la plancha con un poco de aceite hasta el punto deseado.
    6. En un plato llano, sirva el solomillo, sobre éste coloque el foie, salsee con la salsa de Oporto y acompañe de los frutos rojos a modo de guarnición.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Solomillo con foie, salsa de oporto y frutos del bosque.

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Comentarios

  • 1 enero 2017 - 09:52
    5.0

    Muy, muy buena ha tenido mucho exito, lo prepare para la cena de fin de año.

  • 4 diciembre 2010 - 17:27

    Está muy bueno y es muy facil, la hicimos en casa para navidad y eso que éramos 40 personas, pero en lugar de la salsa de oporto pusimo la de Pedro Ximenes y estaba buenisima, triunfó y quemos como cocineras profesionales jejej. Os la recomiendo

  • 31 octubre 2010 - 15:21

    Cooking 7 Esta receta es genial quedas muy bien en un dia especial.Pero ir con cuidado con la salsa.A mí se me quedó fría y la metí en el micro para calentarla y se me cuajó,se convirtió en gelatina.Tal vez me excedí con la maizena,no lo sé.:O

  • 4 junio 2010 - 23:18

    que receta mas chic ,me encanta es de restaurante de los caros, me la guardo en favoritos y por supuesto votada.

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