- TM 31
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo
- 200 gramos cebolla
- 100 gramos aceite de Oliva Virgen
- 150 gramos vino pedro ximenez, tambien utilice mezcla de vino tinto y martini
- 1 cucharada colmada harina
- 400 gramos caldo de pollo, o agua y 2 pastillas de caldo de pollo/ternera
- 1 cucharadita sal
- pimienta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar los solomillos en medallones un poco gruesos,(como dos dedos) salpimentar y dorar por ambos lados. Reservar en una cacerola.
Echar 60 gr. del aceite de freír la carne en el vaso, la cebolla cortada en juliana, 15 min. Varoma, vel. "Velocidad cuchara" . Otros 2 minutos, misma temp y vel. sin cubilete.
Añadir la harina y sofreír 2 min. Varoma, vel. 1. Agregar el vino y caldo de pollo o carne, sal y pimienta, 25 min. Varoma, vel.2. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.
Triturar la salsa, 20 seg. vel.9.
Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si se espesa mucho, añadir un poco de caldo.Servir bien caliente.
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Consejo
Servir con arroz blanco, patatas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Es fantástica esta receta. Sale exquisita, la hice el día anterior y para que se mantuvieran tiernos los medallones de solomillo apagué el fuego antes de que estuvieran terminados de cocer.Al día siguiente,
31/12/2019 al calentarlos para cenar, sólo tuve que estar un poquito pendiente para conseguir el punto exacto de cocción. Enhorabuena y muchas gracias por compartir la receta.
Lo he hecho en varias ocasiones y ha gustado mucho. Gracias por la receta.un saludo.
Riquísimos. Lo recomiendo
Esta buenísimo, un éxito de receta. Gracias!!
riquísimo¡
gracias por la receta
Una salsa buenísima!!
Ha quedado deliciosísimo. Muchas gracias
Quedan buenísimos!! Aunque con mi despiste usé ron miel en vez de Pedro Ximénez y estuve a punto de hacer la salsa de nuevo, decidí terminar y probar. La verdad es que quedó rico rico.
guardado,bueno
Buenisimo. Votado y guardado.