- TM 31
Ingredientes
- 75 gramos ajos pelados
- 80 gramos aceite
- 1 guindilla 0 2 cayenas
- 1/2 cucharadita Pimentón dulce o picante
- abundante perejil picado
- 350 gramos espaguetis
- 1.500 gramos agua
- 2-3 cucharadita sal
- pimienta negra
- 2 pellizcos cayena en polvo
- 300-400 gramos Gambas peladas congeladas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar los ajos 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir 80 gr. de aceite y la guindilla o cayena, sofreír 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete.
Añadir las gambas peladas, (Bien escurridas si eran congeladas), pimentón y perejil picado, 5 min. Varoma, giro izda. vel. cuchara. Reservar en un bol.
Sin lavar el vaso, echar litro y medio de agua, 2-3 ctas. de sal, chorrito de aceite y calentar, 10 min. Varoma, vel. 1. Que llegue a temp. Varoma.
Introducir la pasta partida por la mitad y programar 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
Escurrir bien y volcar en una fuente. Añadir el sofrito de gambas, pimienta negra, cayena en polvo y más perejil picado.Mezclar bien y servir caliente
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo primero hago un fumet de pescado con las cabezas y las cáscaras de las gambas gigantes y utilizó ese fumet para esta receta en vez de agua, y la molla de las gambas troceadas en vez d gambitas peladas.
Las gambas se echan sin descongelar?
Esta misma receta la hago yo con espaguettis negros(sabor sepia), y queda buenisima. Os sugiero que la probeis, os gustara.
Cuantas gambas hemos de poner? En los INGREDIENTES no se indica. Gracias.
By la Juani de Sevilla