thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 75 gramos ajos pelados
  • 80 gramos aceite
  • 1 guindilla 0 2 cayenas
  • 1/2 cucharadita Pimentón dulce o picante
  • abundante perejil picado
  • 350 gramos espaguetis
  • 1.500 gramos agua
  • 2-3 cucharadita sal
  • pimienta negra
  • 2 pellizcos cayena en polvo

  • 300-400 gramos Gambas peladas congeladas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Picar los ajos 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir 80 gr. de aceite y la guindilla o cayena, sofreír 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete.

  2. Añadir las gambas peladas, (Bien escurridas si eran congeladas), pimentón y perejil picado, 5 min. Varoma, giro izda. vel. cuchara. Reservar en un bol.

  3. Sin lavar el vaso, echar litro y medio de agua, 2-3 ctas. de sal, chorrito de aceite y calentar, 10 min. Varoma, vel. 1. Que llegue a temp. Varoma.

  4. Introducir la pasta partida por la mitad y programar 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.

  5. Escurrir bien y volcar en una fuente. Añadir el sofrito de gambas, pimienta negra, cayena en polvo y más perejil picado.Mezclar bien y servir caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espaguetis con gambas al ajillo

Imprimir:

Comentarios