Ingredientes
- 600-700 GR. CARNE AÑOJO GUISAR
- 1 lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 2 dientes de ajo
- 140 GR. CEBOLLA
- 75 GR. PIMIENTO VERDE
- 75 GR. PIMIENTO ROJO
- 90 GR. VINO BLANCO
- 75 GR, NATA COCINAR
- CACITO O PASTILLA CARNE
- 35 GR. ACEITE
- SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 1 patata, (OPCIONAL)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA ,AJOS Y PIMIENTOS 1 SEG. VEL.5.
ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA , VEL. CUCHARA.
AÑADIR LA CARNE TROCEADA PEQUEÑA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
CHAMPIÑONES, ZANAHORIA TROCEADA GRANDE, LAUREL, VINO BLANCO, PIMIENTA, PEREJIL, SAL, CACITO Y AGUA, UNOS 250 GR., COCER 40 A 45 MINUTOS.
AGREGAR LA NATA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
OPCIONAL, CUANDO FALTEN 10 MIN. PARA FINALIZAR EL PENÚLTIMO PASO, AÑADIR POR EL BOCAL UNAS PATATAS EN TROZOS NO MUY GRANDES.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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