thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 pechugas en filetes finos
  • 12 lonchas de bacon
  • 1 bote de tomate, natural 400 gramos
  • 2 zanorias
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal
  • 30 gramos de arroz
  • 50 gramos de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ESTA RECETA ES DE MI PRESENTADOR.

    EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" ECHAMOS 2 ZANORIAS CORTADAS LAS 2 MANZANAS CORTADAS EN CUARTOS SIN EL CORAZON, LA CEBOLLA, PROGRAMAMOS VELOCIDAD 4 10 SEGUNDOS.

    ABRIMOS BAJAMOS LOS RESTOS Y AÑADIMOS EL TOMATE SAL ACEITE (AL GUSTO)  MEDIO VASO DE AGUA.

    EN EL VAROMA PONEMOS UN UNAS FLANERAS PEQUEÑAS (ASI COGEN ASTA 5) LOS 30 GRAMOS DE ARROZ Y LOS 50 GRAMOS DE AGUAS CON UNAS GOTAS DE SAL Y ACEITE ( 30 GRAMOS Y 50 GRAMOS EN CADA FLANERA) PONEMOS LA BANDEJA ENCIMA .

    LA PECHUGAS LONCHA DE BACON PECHUGA BACON Y ENRROLLAR ASI CON TODAS  Y SE COLOCAN EN LA BANDEJA DEL VAROMA. LA PECHUGA TAMBIEN PUEDE IR RELLENA CON QUESO ADEMAS DE LO ANTERIOR AL GUSTO.

    SE COLOCA EL VAROMA CON LA BANDEJA Y LA TAPA EN EL VASO. 30 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

    PASADO ESTE TIEMPO RETIRAMOS EL VAROMA

    Y LO DEL VASO 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 10

    ESTA RIKISIMO DE VERDAD

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pechugas rellenas con arroz y salsa

Imprimir:

Comentarios

  • 18 julio 2013 - 21:21
    5.0

    buenisima la salsa!!!! tmrc_emoticons.DDD

  • 18 julio 2011 - 18:10

    Cooking 6  os animo k  proveis esta receta esta eskisita y con este tiempo apetece saludosssCooking 4

  • 5 marzo 2011 - 13:28

    hola ya hay foto un saludo

  • 27 febrero 2011 - 11:57
    5.0

    HOLA, VOY A PROBAR ESTA RECETA EN BREVE, POR LOS INGREDIENTES QUE TIENE, MERECE LA PENA.  Y YA PUESTOS...ME HA ENCANTADO LOS DEL QUESO, ASI QUE SEGURO QUE SE LO PONGO...YA PUESTOS...JAJAJAJA. YA TE CONTARÉ.

    POR CIERTO, DEBERÍAS PONER UNA FOTITO, ÉSO ES UN GRAN RECLAMO. VOTADA Y A FAVORITAS!!!

Are you sure to delete this comment ?