Ingredientes
rollitos
- 4 filetes pechuga de pollo
- 4 lonchas bacon
- 4 lonchas queso, scamorza o lo que más guste
salsa de setas
- 50 gramos de vino blanco
- 20 gramos de harina
- 1 diente de ajo
- 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 100 gramos de agua
- 1 cucharada caldo de ave o verduras
- 300 gramos de setas, champiñones, boletus...
- perejil
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
preparamos los rollitos: para cada filete de carne ponemos una loncha de bacon y una de queso
enrollamos la carne y cerramos con palillos o con hilo de silicona.
Ponemos en el aceite y ajo, 2 min. 100° vel.1 Añadimos las setas cortadas en laminas, 5 min. 100° vel. y añadimos el vino.
Añadimos los rollitos encima de las lamas, el agua y el ave cream 10 min. 100° vel.
Quitar los rollitos y reservar.
Añadir en el la harina 3 min. , varoma vel. . Añadir el perejil troceato 10 sec. , vel. .
BUON APPETITO
rollitos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
faltan datos
Cani
Con la buena pinta que tiene no me atrevo sin unas aclaraciones importantes:
"Añadir en el la harina 3 min. , varoma vel. . Añadir el perejil troceato 10 sec. , vel. ." ??????: a qué velocidad?
"Añadimos los rollitos encima de las lamas" ????: en el recipiente Varoma????
...
¿las lamas = varoma?
Hola Sonia, esta recetita me la guardo que tiene muy buena pinta, muchas gracias por compartirla, ya te contaré cuando la pruebe.