thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 de leche
  • 250 de nata
  • 250 de chocolate blanco
  • NATA EN ESPRAY PARA ADORNAR
  • Cacao

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR LOS INGREDIENTES  EN EL VASO Y PROGRAMAR 7 MINUTOS AL 4 A 90º

    ECHAR EN LOS VASOS Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA UNAS HORAS

    A LA HORA DE SERVIR ADORNAR CON NATA Y ESPOLVOREAR CON CACAO EN POLVO....

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BATIDO DE CHOCOLATE BLANCO

Imprimir:

Comentarios

  • 27 septiembre 2014 - 00:43

    Me alegro mucho ¡¡¡ gracias por tu comerntario ¡¡ un beso  tmrc_emoticons.;)

    COLORVERDE

  • 26 septiembre 2014 - 00:20
    5.0

    me encantaaaa!! Love

  • 22 octubre 2013 - 00:09

    Que bien pues ya sabes recomienda mis recetas ... un beso guapa 

    COLORVERDE

  • 22 octubre 2013 - 00:07

    Me alegro que te gustara ¡¡¡ pues sigue probando mis recetas ¡¡¡ un saludo 

    COLORVERDE

  • 21 octubre 2013 - 17:46
    5.0

    ¡Está buenísimo! Yo lo he hecho sin añadirle la nata de spray final y ha quedado espectacular, gracias por la receta.

  • 11 marzo 2013 - 22:11

    nuriazarza

    :uf tiene que estar buenísimo hora la hago

    Pues cuenta a ver que tal si te ha gustado???

    COLORVERDE

  • 11 marzo 2013 - 20:17

    :uf tiene que estar buenísimo hora la hago

    princesa

  • 23 abril 2010 - 15:12

    SIEMPRE ....  USO UNA PARA MONTAR  QUE ES ESA... LA OTRA ES PARA COCINAR LA MISMA PALABRA LO DICE  LA DIFERENCIA ESTA EN LA GRASA QUE LA DE MONTAR TIENE MAS,


    YO USO ESA PERO SI TU QUIERES MENOS GRASA PUEDES USAR LA DE COCINAR ...UN SALUDITO Y SI TIENES ALGUNA PREGUNTA MAS YA SABES DONDE ENCONTRARME JAJAJJA


    Party

    COLORVERDE

  • 23 abril 2010 - 01:50

    Hola tiene que estar bueníisimo.. peroo... una pregunta cuando pone 250 de nata, qué es nata para cocinar o de montar?? Gracias.

  • 11 abril 2010 - 01:36

    tmrc_emoticons.8) YA LO PROBASTE  PUES ESPARA A PROVAR  QUE TODABIA ESTA MEJORRRRRRRRRRRRRR

    COLORVERDE

Are you sure to delete this comment ?