thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
39min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos 200 gde azúcar, 200 g de margarina ó mantequilla a temperatura ambiente, 200 g de cacao en polvo(tipo Cola Cao) 110 g de vino tinto 200 g de harina de repostería 1 sobre de levadura Royal Azúcar Glas para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y prog.2 min,veloc.2.Se incorpora la margarina y prog.1 min.37º veloc..3 


    Añada el cacao y el vino y prog.15 seg.veloc.3


    .Se agrega la harina y la levadura y prog.15 seg.veloc.3


    .Se termina de envolver con la espátula.Se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.Se lleva al horno a 180º durante 35 ó 40 minutos


    .Se sirve frío espolvoreado con azúcar glas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VINO

Imprimir:

Comentarios