Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1
trozo/s
Nivel
--
- TM 21
published: 2010-08-26
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 huevos
- 225 gr de azúcar
- 250 gr de margarina derretida o medio vaso de aceite
- 125 c.c de leche
- 1 sobre de gelatina, de 85 gr yo use de limón
- 300 gr de harina
- 1 sobre de levadura
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Este bizcocho es super esponjoso se puede hacer con la gelatina de cualquier sabor y asi sera el color que tenga.Ponemos todos los ingredientes en el vaso a velocidad 5-7-9 por 3 minutos lo añadimos a un molde engrasado y al horno a 180º durante 45 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
lo siento chicas estube un tiempo sin entrar...... yo use la royal la de mercadona no la conocia....
http://maragio.over-blog.es/
Yo tambien puse gelatina de limon comprada en Mercadona.Seguro esta ahi el problema.Besos a todas.
Efectivamente... creo que la gelatina tiene mucho que ver. Aun que de gusto queda buenísimo, el de limón sobre todo, queda como apelmazado. No te aconsejo que le pogas de fresa del mercadona, porque de verdad que lo tiras.
En cambio con al de royal... ya te digo un palmo crece...
Expediente X total...
Ya esta..Ya se lo que a pasado con mi bizcocho, gracias a tu comentario Merita. Yo utilice gelatina de limon del Mercadona, y pufffff.. Osea que hay esta el secreto eh??
Medy*
Hola!
Hoy mismo e hecho la receta, me encanta el bizcocho de limon!! Y que sepa claro. Yo lo e hecho con mantequilla derretida. He utilizado para hornearlo una fuente rectangular grande y plana. El caso es que tras hornearlo mas de 45min a 180º el bizcocho me a salido amazapado.. Muy rico por que a nosotros nos gusta asi pero mal. Mis preguntas son: Has provado alguna vez añadir la gelatina a la harina de cualquier bizcocho sin que lleve leche? Tiene algo que ver que la utilizacion del molde?
Medy*
A mi me ha pasado una cosa curiosa con este bizcocho, si lo hago con la gelatina Royal, sube hasta el infinito y mas allá. Si le pongo de fresa del mercadona, lo tengo que tirar pero si le pongo la gelatina de limón del mercadona, me sube regulin-regular...
Curioso...
Muchas gracias por la receta. Realmente esponjoso y muy sabroso.
¡Que rico¡ Que esponjoso y blandito está este bizcocho. Yo le he puesto la gelatina de piña y tiene un saborcito muy rico. Gracias
No me ha salido bien,subio por los lados y no en el centro,sera por haber precalentado el horno.