thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • carne de rabo de toro
  • pan rallado
  • 2 huevo
  • peregil
  • ajo picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picamos la carne 1 minuto velocidad 3 y  añadimos el resto de los ingredientes otro minuto mas los mezclamos y hacemos las albondigas las freimos y las metemos en tomate frito.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS DE RABO DE TORO

Imprimir:

Comentarios

  • 17 enero 2011 - 12:27

    tmrc_emoticons.;) Gracias ala.... es una carne tierna y jugosa por su gelatina a mi me encanta.....

    http://maragio.over-blog.es/

  • 16 enero 2011 - 14:08
    5.0

    Y tiene que estar muy rico. Pero he de decir que nunca he probado la carne toro. Habra que probarla.

    Me la  guardo y votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

Are you sure to delete this comment ?