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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 yemas
  • 130 grde azúcar
  • 130 gr de harima
  • 5 claras a punto de nieve
  • azúcar vainillada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos las yemas y el azúcar vel.3 - 30 segundos seguidamente ponemos 1 minuto y añadimos la harina poco a poco,lo volcamos en un bol y montamos las claras y las añadimos a mano en movimientos envolventes.Ponemos la masa en una manga pastelera y ponemos las porciones alargadas sobre papel de horno ,espolvoreamos con azúcar vainillada humedecida con algo de agua..... metemos en el horno precalentado unos 10 minutos aproximados.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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soletillas

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Comentarios

  • 31 marzo 2011 - 23:16

    gracias Ana ...buena idea lo del tiramisu.....tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

  • 31 marzo 2011 - 13:13
    5.0

    El rico tiramisu que hago yo con las soletillas. Ummm!!,  me la guardo para hacerla en cuanto pueda.

    Valorada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 31 marzo 2011 - 12:39

    gracias a todas.....merencen la pena y faciles como me gustan a mi las recetas....tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

  • 31 marzo 2011 - 12:22

    Impresionantes te han salido como las de las pastelerias. Tengo que hacerlas.

    Gracias por compartir

  • 31 marzo 2011 - 11:40
    5.0

    vamos te han salido perfectos, guardada y sobre todo votada

  • 30 marzo 2011 - 21:56

    gracias chicas, si las puedes montar claro.....es una da las mejores cosas que salen en la th....tmrc_emoticons.)

    montar claras a punto de nieve, de la misma manera que se monta la nata, con la mariposa y velocidad 3 y medio-4. Las claras deben estar libres de restos de yema y el vaso muy limpio y seco. Se pueden añadir unas gotas de vinagre para que monten mejor. Si queremos que queden más firmes debes montar a 37º. Para obtener un merengue perfecto, añade un poco de azúcar glasé al principio y deja montar más tiempo, a velocidad 3 y medio, a 37º de temperatura. Al tener azúcar tardará más en montar, unos 10 minutos, dependiendo de la cantidad de claras

    http://maragio.over-blog.es/

  • 30 marzo 2011 - 21:56
    5.0

    en mi casa les encantan los bizcochos de soletilla y ademas hago unos cuantos postres con ellos

    me vienen de perlas,  gracias por compartir  y valorda al maximo   

    maricati

     

  • 29 marzo 2011 - 22:41
    5.0

    Que pinta mas buena, asi no hay quien haga regimen jajajja, votada, un saludo tmrc_emoticons.)

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

  • 29 marzo 2011 - 20:50

    Hola Maragio perdona pero soy nueva en esto .¿puedo montar las claras con la thermomix? Estoy deseando hacerlos .Muchas gracias.

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