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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
47min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 manzanas
  • 8 cucharadas de, AZÚCAR
  • 8 cucharadas de harina de arroz
  • 4 yogur, ES GRIEGOS
  • 1 manzana, PARA DECORAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE AÑADE TODO EN LA THERMOMIX  2 MINUTOS A VELOCIDAD 6 ...SE PONE EN EL MOLDE ENGRASADO Y SE DECORA CON LA MANZANA Y AL HORNO 180º 45 MINUTOS.CUANDO ESTE FRIA LA LUSTRAMOS CON MERMELADA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de nanzanas pá morirse

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Comentarios

  • 11 agosto 2014 - 16:05

    La tarta tiene una pinta inmejorable, no hay duda. Muy parecida a otra que han hecho en mi casa desde tiempo inmemorial, pero una pregunta.... como puede alguien votar, felicitar, etc. algo que no ha probado?. Es como votar las canciones del festival de Eurovision sin oirlas, solo por la pinta del cantante. Ni los grandes chefs...

  • 21 agosto 2012 - 12:22

    Cooking 7 Es una receta buenísima y muy sencilla! Felicidades! Cooking 1

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" Martona72Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 22 mayo 2012 - 13:57

    esta tarta esta buena pero no le echas levadura? me subio poko


     

  • 25 octubre 2011 - 15:39

    ¿Podria sustituir los yogures griegos por uno o dos vasos de leche?  La cosa es que soy intolerante al gluten y a la lactosa y lo único prohibido de la receta son los yogures....

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 18 enero 2011 - 19:49

    Está muy muy buena y es muy rapida de hacer.

    ¿Con que melmelada la pintaron? Yo no tenia y quedó muy buena también

    gracias

    Roser

  • 17 enero 2011 - 12:35

    HOLA ALGUIEN HA PROBADO A HACER ESTA RECETA CON HARINA NORMAL O DE REPOSTERIA, CREEIS QUE CAMBIARIA MUCHO Y VEO QUE ES POCA AZUCAR PARA LO GRANDE QUE ES LA TARTA. COMO LO VEIS VOSOTRAS QUE LA HABEIS PROBADO, TIENE MUY BUENA PINTA

  • 17 enero 2011 - 12:29

    tmrc_emoticons.;) ospe la altura es por las cantidades pero no lleva levadura ok.....

    http://maragio.over-blog.es/

  • 11 enero 2011 - 21:02

    ufff qué buena pinta....la probaré hacer mañana pero...una duda...no le pones nada de nada de levadura???

    Parece que haya subido mucho...vaya pinta nena...te felicito!!

  • 11 enero 2011 - 19:39
    5.0

    Cooking 9 Uy Uy Uy llevo muchos dias sin entrar y me encuentro esta tartita, votadisima y la hago segurisimo , saludos

  • 11 enero 2011 - 19:34
    1.0

    El resultadado al acerla era muy buena pinta. Al probarla, no se la encuentro un poco sosa, pero para gustos los colores.

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