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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
25min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el brazo:
  • 3 huevos, .
  • 90 gr. azúcar.
  • 90 gr. harina de arroz.
  • Para el relleno:
  • 500 ml leche.
  • 2 huevos, .
  • 50 gr maicena.
  • 70 gr azúcar.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo, .
  • 1 sobre de, nescafe descafeinado.
  • Azúcar glass espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para reparar la crema, poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.

    Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.



    Para preparar el brazo, blanquear los huevos con el azúcar 3,5 min 37º vel.3,5. y otros 3 min más sin tª a la misma velocidad.

    Incorporar la harina y mezclar unos segundos vel.2 y terminar de integrar con la espátula.

    Hornear en la bandeja con papel parafinado 10 min a 175º.

    Despegar el brazo del papel vegetal y enrollarlo con cuidado en un paño húmedo.



    Cuando la crema se haya enfriado, rellenar el brazo, enrollarle y espolvorear con azúcar glass.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brazo de gitano relleno de moka

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Comentarios

  • 2 abril 2011 - 02:12

    El truco del paño húmedo es que te modele el brazo y evita que se rompa.

    Este tipo de bizcochos, creo que si los envuelves con film corres el riesgo que se quede pegado la mitad del bizcocho.

  • 30 marzo 2011 - 14:22
    5.0

    Además  te  ha  quedado genial.

    Un  abrazo marga

  • 30 marzo 2011 - 13:57
    5.0

    Que bueno, estoy deseando hacerlo. Ya te contare. De momento tienes mis estrellitas.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 30 marzo 2011 - 13:07
    5.0

    No s epuede enrollar en papel film en vez de un paño humedo ?

    Gracias por compartir.

  • 30 marzo 2011 - 10:30

    No, las cremas pasteleras se hacen sin mariposa tmrc_emoticons.;)

  • 29 marzo 2011 - 13:18

    hola,una pregunta para hacer la crema se le pone las mariposas.

    maria virtudes martinez martinez

  • 13 marzo 2011 - 01:38
    5.0

    Cooking 7 que pinta más buena, Carmen, te quedó estupendo, votada y gracias por compartirlo, besitos

  • 13 marzo 2011 - 00:48

    La verdad es que tiene una pinta bueníiiiiiiiiiiisima, yo además suelo usar la harina de arroz ya que no me sienta del todo bien la de trigo, y estoy contenta de encontrar esta receta, pienso hacerla en breve y te contaré que tal. Gracias.

    lura

  • 6 marzo 2011 - 00:26

    ¿de pastelería? ¡¡mucho mejor!!  diría yo, ya me gustaría a mi que vendieran tartas tan ricas sin gluten tmrc_emoticons.D

    Me alegro un monton que os haya gustado.

  • 4 marzo 2011 - 12:11
    5.0

    Muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros y por el consejo de que abriera un brik nuevo de leche para asegurarme de que era temperatura ambiente. Nos la comimos anoche y mi marido dijo que hasta parecía de pastelería. Gracias de nuevo y cuenta con mis * * * * *.

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