- TM 31
Ingredientes
- Para el brazo:
- 3 huevos, .
- 90 gr. azúcar.
- 90 gr. harina de arroz.
- Para el relleno:
- 500 ml leche.
- 2 huevos, .
- 50 gr maicena.
- 70 gr azúcar.
- 2 cucharadas de cacao en polvo, .
- 1 sobre de, nescafe descafeinado.
- Azúcar glass espolvorear
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para reparar la crema, poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.
Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.
Para preparar el brazo, blanquear los huevos con el azúcar 3,5 min 37º vel.3,5. y otros 3 min más sin tª a la misma velocidad.
Incorporar la harina y mezclar unos segundos vel.2 y terminar de integrar con la espátula.
Hornear en la bandeja con papel parafinado 10 min a 175º.
Despegar el brazo del papel vegetal y enrollarlo con cuidado en un paño húmedo.
Cuando la crema se haya enfriado, rellenar el brazo, enrollarle y espolvorear con azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
El truco del paño húmedo es que te modele el brazo y evita que se rompa.
Este tipo de bizcochos, creo que si los envuelves con film corres el riesgo que se quede pegado la mitad del bizcocho.
Además te ha quedado genial.
Un abrazo marga
Que bueno, estoy deseando hacerlo. Ya te contare. De momento tienes mis estrellitas.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
No s epuede enrollar en papel film en vez de un paño humedo ?
Gracias por compartir.
No, las cremas pasteleras se hacen sin mariposa
hola,una pregunta para hacer la crema se le pone las mariposas.
maria virtudes martinez martinez
que pinta más buena, Carmen, te quedó estupendo, votada y gracias por compartirlo, besitos
La verdad es que tiene una pinta bueníiiiiiiiiiiisima, yo además suelo usar la harina de arroz ya que no me sienta del todo bien la de trigo, y estoy contenta de encontrar esta receta, pienso hacerla en breve y te contaré que tal. Gracias.
lura
¿de pastelería? ¡¡mucho mejor!! diría yo, ya me gustaría a mi que vendieran tartas tan ricas sin gluten
Me alegro un monton que os haya gustado.
Muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros y por el consejo de que abriera un brik nuevo de leche para asegurarme de que era temperatura ambiente. Nos la comimos anoche y mi marido dijo que hasta parecía de pastelería. Gracias de nuevo y cuenta con mis * * * * *.