Ingredientes
Brazo de gitano
- 4 unidad huevos
- 130 gramos azúcar
- 90 gramos harina
- 30 gramos cacao polvo
Para la crema
- 3 unidad huevos
- 100 gramos azúcar
- 50 gramos maicena
- 20 gramos de azúcar vainillada.
cobertura de chocolate
- 250 gramos nata
- 200 gramos Cobertura de chocolate
- 50 gramos mantequilla
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se pone en el vaso de la termomix el azúcar y los huevos con mariposa, 6 mn. 37. vl 3 1/2
Se tamiza la harina junto al cacao y se añade. mezclando 10 sg. vl.2
El horno tiene que estar previamente calentado a 180º. En la bandeja de el horno se pone papel de horno, y se echa la mezcla.
Aproximadamente 10 minutos, según cada horno.
Se saca y se vuelca sobre un paño humedecido ligeramente, una vez frió el bizcocho, se rellena con la crema pastelera que se hace todos los ingredientes en la termomix 7 minutos a 90 grados a velocidad 4.
Para la cobertura se pone la nata y la mantequilla en el vaso, 5 mn. 60º vl 2, mientras se trocea el chocolate y cuando alcanza la nata la temperatura si parar la maquina se le echa el chocolate por el bocal.
Se para la maquina y se deja enfriar dándole de vez en cuando unos segundo a vl.2.
Se le echa una capa se deja unos minutos se vuelve a mover unos sg. a vl 2 y se vuelve a echar otra capa.
Se adorna con fideos de colores.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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