thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
80 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Buñuelos de San Jose

  • 500 gramos calabaza
  • 500 gramos leche
  • 400 gramos harina
  • 3 unidad huevos
  • 15 gramos ralladura de naranja
  • 40 gramos levadura prensada panaderia
  • 10 gramos ralladura limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.

    En el vaso ponemos la corteza del limón y la naranja a velocidad 7 unos 8 segundos. Añadimos la calabaza hervida y trituramos 15 segundos a velocidad 3. A continuación añadimos los huevos y la leche unos 15 segundos a velocidad3.

    Por último ponemos la harina junto a la levadura a velocidad 4 unos 15 segundos.

    En una sartén con abundante aceite freimos los buñuelos , dandole la forma del buñuelo con una buñuelera. Los vamos colocando en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Buñuelos de San Jose

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.