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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
1h 12min
ración/es
14 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1\2 litro de leche
  • 2 huevos, enteros y yemas
  • 100 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla + 50 gr para los moldes
  • una pizca de sal
  • 1\2 vaina de vainilla
  • 2 cdas de ron

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la leche en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y le anadimos las semillas de la vainilla y la mantequilla.Hervimos 5 min 100º V1. El tiempo en este caso puede variar un poco dependiendo de la temperatura inicial de la leche.Lo importante es que hierva.

    Mientras mezclamos los sólidos en un bol.

    En cuanto hierva la leche anadimos rapidamente los sólidos y los huevos encima.Mezclamos 15 seg V3.Tiene que quedarnos un crema como para crepes.

    Reservamos en el frigorifico 1hora. 

    Añadimos el ron y reservamos una hora mas.

    Mientras engrasamos bien los moldes con la mantequilla y calentamos el horno a 270º con la placa donde vayamos a cocer.

    En la placa caliente ponemos los moldes y metemos al horno.

    A los 6 minutos bajamos a 180º y continuamos la coccion 1 hora mas.

    Tienen que quedar morenitas por fuera y jugosas por dentro.

    Desmoldamos calientes.

    Parecen un poco laboriosas pero no lo son.Lo peor el tiempo de espera, pero segun mi peque son una delicia. merecio la pena

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Cannelés Bordelais

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Comentarios

  • 20 octubre 2012 - 21:19

    No entiendo cuantos huevos lleva la receta, son 2huevos enteros mas 2 yemas?, gracias

  • 20 octubre 2012 - 21:04

    No entiendo cuantos huevos lleva la receta, son 2 huevos + 2 yemas?, gracias tmrc_emoticons.)

     

     

  • 6 marzo 2011 - 20:26

    Muchas gracias pimprenelle, por tus sugerencias.

    Lo del molde, pues sinceramente los hice en el mas parecido que tenia. 

    La próxima vez que los haga los dejaré como tu me dices bastante mas tiempo en reposo y  respecto al azúcar no se si podré negociarlo, en casa son muy golosos...

    Se agradece tener por aqui alguien de tu pais pq yo, personalmente, son una fan de vuestra gastronomia.

     

    Presentadora Thermomix

  • 6 marzo 2011 - 20:13

    hola,acabo de caer con esta receta,yo soy francesa del sur,y me enseñaron a hacer los "cannelés",una señora de esa region.el molde no es ese de la foto,es muy tipico,pero sé que encontar algunas cosas cuando no es en el pais es dificil,me pasa cuando quiero hacer alguna receta española,me faltan ingredientes que no encuentro en Francia.solo queria decir que creo que si dejas reposar la pasta una 12 horas salen aun mas buenos,de verdad,y veo que como yo siempre con problema de peso y muy golosa,yo le pongo solo 180grs de azucar,de verdad es suficiente,salen igual de buenos.ciao,hasta otra

  • 6 marzo 2011 - 19:49

    tmrc_emoticons.)  MUCHAS GRACIAS A LAS TRES, MERECE LA PENA HACERLAS Y AUNQUE ESTEMOS A DIETA UN CAPRICHO DE VEZ EN CUANDO..... 

    Presentadora Thermomix

  • 2 marzo 2011 - 23:43
    5.0

    Cooking 7

    Te han quedado genial.........a favoritos

    Valorada

    Besos

  • 2 marzo 2011 - 11:20

    Jo, al final me haréis engordar, ya había conseguido mantenerme en mi peso pero con estos dulces no me puedo resistir

  • 1 marzo 2011 - 22:23
    5.0

    Cooking 7 HE OIDO HABLAR DE ESTOS PASTELITOS FRANCESES, ES MÁS, ALGUIEN PREGUNTÓ EN EL FORO POR EL MOLDE Y MIRANDO POR INTERNET RESULTA QUE YO LO TENGO DE LEKUÉ Y SIN SABERLO,JAJAJA ME LA LLEVO A FAVORITOS, GRACIAS POR COMPARTIRLA, AHI TIENES MI VOTO, BESITOS