thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR DE NOODELS
  • 150 GR CEBOLLA
  • 100 GR ZANAHORIA
  • 100 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 100 GR DE PUERRO
  • 2 AJOS
  • 5 CDAS DE SALSA DE SOJA
  • 1 CDITA DE SAMBAL OELEK( SALSA PICANTE)
  • 1 CDITA DE GENGIBRE EN POLVO
  • 1 CDA DE CILANTRO (YO USE UNO QUE VIENE EN BOLSITAS CON ACEITE)
  • 25 GR DE ACEITE
  • PARA REBOZAR:
  • 2 CLARAS
  • harina
  • pan rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONEMOS LOS AJOS,CEBOLLA Y ZANAHORIA EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" 5 SEG V 5 Y AÑADIMOS EL PIMIENTO POR EL BOCAL.

    AÑADIMOS EL ACEITE.10 MIN VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Y A LOS 5 MIN QUITAMOS EL CUBILETE..

    MIENTRAS HACEMOS LOS NOODELS SEGUN LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE

    AÑADIMOS LA SALSA DE SOJA, CILANTRO, GENGIBRE , LA SALSA PICANTE Y LOS NOODELS 4 MIN 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    DISPONEMOS LA MEZCLA EN UNOS MOLDES CON MANTEQUILLA Y DEJAMOS ENFRIAR.

    PASAMOS POR HARINA, CLARA,PAN RALLADO,CLARA PAN RALLADO Y FREIMOS.

    ACOMPAÑAMOS CON SAMBAL OELEK O ALGUNA SALSA PICANTE

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BAMI GORENG EN ALBONDIGA

Imprimir:

Comentarios

  • 19 marzo 2011 - 17:22

    Sí, ya me he dado cuenta de que no es fácil hacerla. Demasiados chiles para mi gusto, jejeje. Supongo que se podrá servir con otra salsa algo menos picante. Gracias por la respuesta.

  • 19 marzo 2011 - 13:02

    Bernardo Moreno

    ¿Y cómo se hace esa salsa para acompañar que habéis llamado "sambal oelek"?

     

    Hacer la receta creo que no va a ser facil.Es una mezcla de chiles, ajo, polvo de camaron,pimientas y algunas cosas mas.

    Yo la compré en un super de una cadena alemana que cambia cada semana sus ofertas y donde suelen tener productos que en otro sitio son dificiles de encontrar.

    Presentadora Thermomix

  • 19 marzo 2011 - 12:56

    belen carrillo

    Me gustaria saber que son los noodel y donde puedo encontrarlos. Ya que quisiera hacer tu receta por que me parece muy interesante. Gracias.

     

    Belén, los noodels como bien te decian, es una pasta muy utilizada en la cocina asiatica y bastante agradecida a la hora de cocinarla.Tiene una coccion muy corta y absorbe bastante bien los sabores.

    Ahora cada vez es mas facil de encontrar, la tienes en casi todos los hipermercados y grandes almacenes (por no dar nombres...) en la seccion de comidasde otros paises.

    Presentadora Thermomix

  • 18 marzo 2011 - 23:56

    Belén, los noodels son una pasta alargada (una especie de espaquetis) que los venden en bolsas o en botes, a veces vienen ya preparados con una mezcla de verduritas y salsas. Yo sólo los he comprado una vez, ya aliñados, y no me han gustado nada. Ahora quiero comprarlos crudos, para hacer esta receta. Se venden en los grandes almacenes, se encuentran fácilmente, pero en la sección de cocina internacional es donde yo los he visto.

  • 18 marzo 2011 - 23:52

    ¿Y cómo se hace esa salsa para acompañar que habéis llamado "sambal oelek"?

  • 18 marzo 2011 - 21:01

    Me gustaria saber que son los noodel y donde puedo encontrarlos. Ya que quisiera hacer tu receta por que me parece muy interesante. Gracias.