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Tiempo de preparación
39min
Tiempo Total
43min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de carne picada mezcla
  • 1\2 cebolla
  • 30 gr de mantequilla
  • 100 gr de tomate frito
  • 1\2 cacito de caldo de carne knorr
  • Para el puré
  • 450 gr de patata
  • 225 gr de agua
  • 30 gr de mantequilla
  • sal
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos las cebolla 3 seg V-5

    Bajamos la cebolla de las paredes y añadimos la mantequilla 5 min Varoma V 1

    Añadimos la carne picada 4 min 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Agregamos el tomate frito y el medio cacito de carne 10 min VaromaGiro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Retiramos en un bol y reservamos.

    Sin lavar el vaso ponemos la mariposa y añadimos las patatas troceadas, el agua y una pizca de sal.20 min 100º v1.

    Añadimos la mantequilla 20 seg V3.

    Diponemos una capa de puré en la fuente y encima otra capa de carne ,tapamos con otra de puré y terminamos cubriendo con queso rallado

    Gratinamos  a 260º unos 4 minutos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Hachis parmentier

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Comentarios

  • 18 febrero 2016 - 16:45

    Cabe destacar que la fuente debe ser pequeña i honda (si quieres que te queden varias capas). Por lo demás: riquísimo!!!

  • 10 junio 2014 - 23:27
    4.0

    Muy bueno, a mi niña le ha encantado. 

  • 2 octubre 2011 - 23:40

    Que buena pinta habra que probarla. Saludos y gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

  • 2 octubre 2011 - 23:05

    Qué rico y qué completo, Almudena! ¿De dónde le viene la primera parte del nombre, por curiosidad?  Cooking 10

    Majo Valencia

  • 2 octubre 2011 - 22:37

    La101z

    Yo también la hacía a mano, es un plato francés típico. Ahora, más rápido con la thermomix.

    La verdad es que es un plato muy agradecido, fácil y barato.

    Ademas con una ensalada tenemos un menu bastante completo.

    Presentadora Thermomix

  • 27 septiembre 2011 - 00:55

    Yo también la hacía a mano, es un plato francés típico. Ahora, más rápido con la thermomix.

  • 26 septiembre 2011 - 23:47

    LAMILO

    Cómo ha lago en la TH 21? gracias, guapa.

     

    Hola LAMILO!

    El equivalente al giro izquierda y velocidad cuchara en TM 21 es, poner la mariposa.

    Eso si, no te sirve para todas las recetas, Si tienes alguna duda con alguna otra receta para adaptarla a tu modelo, no dudes en preguntarme.

    Un saludo

    Presentadora Thermomix

  • 26 septiembre 2011 - 14:45

    Cómo ha lago en la TH 21? gracias, guapa.

  • 26 septiembre 2011 - 14:45

    Cómo ha lago en la TH 21? gracias, guapa.

  • 9 marzo 2011 - 10:15
    5.0

    Muchas gracias por compartir esta receta!!

    Un plato muy completo acompañado de una ensaladita, me lo guardo.

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