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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 ventrescas de merluza congelada
  • 200 gr de calabacin, en trozos
  • 120 gr de zanahoria en trozos
  • 100 gr de champiñones enteros
  • 120 gr de puerro en trozos pequeños
  • 50 gr de cebolleta en un trozo
  • 250 gr de agua templada
  • 25 gr de aceite
  • sal
  • Para el puré de patata:
  • 400 gr de patatas chascadas
  • 200 gr de caldo de cocer la verdura

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos las verduras 4 seg. V5.

    Bajamos los restos de las paredes hacia abajo y añadimos el aceite.

    Programamos para sofreir la verdura,7 minutos 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Mientras tanto colocamos las ventrescas en el cestillo y reservamos.

    Añadimos 250 gr de agua y media cucharadita de sal, disponemos el cestillo dentro del vaso y programamos 6 minutos 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Reservamos las ventrescas en una fuente tapada para mantener calientes.

    Colamos las verduras con ayuda del cestillo y reservamos el caldo.

    Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las patatas y el caldo reservado 20 min 100º V1.

    Programamos 15 seg V3.

    Retiramos la mariposa y añadimos las verduras reservadas al vaso.Mezclamos 15 seg V3Giro inverso"Giro inverso" .

    En una sarten antiaderente añadimos unas gotas de aceite y pintamos con un picel.

    Vamos añadiendo pequeños montoncitos de la mezcla hasta que se dore y damos la vuelta como si fueran tortitas.

    Servimos acompañando a las ventrescas.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tortitas de verdura con ventrescas de merluza

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