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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
  • TM 21
published: 2020-04-06
modificado: 2020-04-13

Ingredientes

Crema de cacao y avellanas - Receta de Fabián de Masterchef

  • 300 g de avellanas tostadas, sin piel ni sal
  • 340 g de chocolate negro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar las avellanas hasta que quede una pasta para que suelten el aceite. 1 min/vel 6, bajar los restos de las paredes y programar 1 min/vel 4

  2. Cuando tengamos una pasta añadir el chocolate troceado y programar 3 min/50º/vel 4 para fundirlo. Antes de que acabe el tiempo incorporar el aceite y la sal. Si fuera necesario programar un poco más de tiempo para que quede todo bien integrado

  3. Guardar en un tarro y mantener en la nevera

Consejo

En la nevera se puede conservar hasta 15 días, aunque seguro que no durará tanto...va a volar!!
En mi casa les parece que tiene demasiada avellana, prefieren con 200 g

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de cacao y avellanas - Receta de Fabián de Masterchef

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