Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
0
litro/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- 1 l leche entera
- 350 g azúcar
- ½ cucharadita bicarbonato
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso todos los ingredientes, coloque el cestillo sobre la tapa y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Programe 30 segundos, velocidad 5, para terminar de mezclar. Vierta en un tarro y deje enfriar. Conserve tapado en el frigorífico. Sugerencia: utilice para relleno de tartas, alfajores, bagrir, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
pk keda tan espesito el dulce de leche???
INCALE EL DIENTE!!!
Buenos días, me ha pasado lo mismo, está muy espeso pero no encuentro la solución que le habeis dado a la compañera, Gracias
Hola a quién me pueda ayudar..... Acabo de preparar el dulce de leche y me ha quedado muy espeso y oscuro. Yo pensaba que quedaba mas clarito y mas liquidito y que espesaria en la nevera. ¿Lo he hecho bien? He siguido las pautas de la receta. La verdad que saber, sabe bien, como los caramelos Werthel originales los caramelos de toda la vida. Y me gustaria saber si luego para rellenar algun bizcocho ¿he de calentarlo para poder trabajar bien la crema?
Gracias,
Gracias blanquita
Ya está corregido
Decir por favor bicarbonato por si alguien se le ocurre echar sosa de verdad que ese nombre es para describir la sosa caústica no lo he oido en cocina. Gracias.
Are you sure to delete this comment ?