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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

FRESAS

  • 500 gramos fresas bien lavadas
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 naranja en zumo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez

ESPUMA DE YOGUR

  • 2 claras de huevo, tamaño L
  • 1 yogur natural griego, sin azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 50 gramos DE AZUCAR GLASS
  • 1 pellizco de sal
  • 3 gotas de zumo de limón

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    MARINADO DE LAS FRESAS
  1. Lavamos bien las fresas, les quitamos la flor y partimos en cuartos y luego por la mitad. Añadimos a un bol.

  2. Añadimos a las fresas el azúcar, el zumo de 1 naranja, la canela y el vinagre. Tapamos el bol con film y reservamos en la nevera por 2 horas.

    Removemos cada 20 minutos, agitando el bol sin miedo pues el papel film nos impide que nada se vierta.

  3. MOUSE DE YOGUR
  4. Añadimos las claras al vaso junto con la sal y el limón, nos asegurarnos que el vaso está bien seco y limpio y a ser posible bien frío, y montamos.3min/vel3,5

    Cuando veamos que empieza a montar le vamos añadiendo el azúcar y la vainilla por el vocal. Montar hasta que las claras se vean muy bien montadas y firmes.

    (*)Podemos meter el vaso un rato antes en la nevera para asegurarnos que esté bien frío.

  5. Vertemos las claras sobre un bol y le añadimos el yogur.

    Con la ayuda de una espátula los mezclamos bien con movimientos envolventes hasta que estén bien integrados. Reservamos.

  6. MONTAJE
  7. Servimos en una copa las fresas y les añadimos algo de su jugo.

  8. Introducimos la mouse en una manga pastelera y la colocamos a modo de top.

    decoramos con birutitas de chocolate y almendras al gusto.Ya tenemos nuestro postre listo !!

    Fácil, rápido, económico y saludable.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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FRESAS CON ESPUMA DE YOGUR GRIEGO

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