No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

helado de fresa

  • 1 bote leche evaporada
  • 500 gramos de fresas congeladas, les quitamos rabito y partimo si son muy grandes antes de congerlarlas
  • 200 gramos de azúcar, yo uitlizo unos 110gr o 120 gramos en azucar blanca y el resto en azucar invertida

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azucar y pulverizamos unos segundo a velocidad 10.


    Añadimos las fresas por el bocal de poco en poco y lo vamos triturando a velocidad 10 hasta que se queda una pasta.Sacamos y reservamos.


    Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche evaporada cortada en trozos y trituramos 20 seg velocidad 10.


    Ponemos la mariposa y programamos 3 min velocidad 3y medio.


    Cuando termine el tiempo quitamos la tapà y añadimos la mezcla del azucar y las fresas y volvemos a programar 1 min a velocidad 3 y medio.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado de Fresa Buenisimo

Imprimir:

Comentarios

  • 27 abril 2012 - 14:49

    HOLA QUE CANTIDAD DE LECHE EVAPORADA SE ECHA?


     

  • 30 marzo 2012 - 13:28

    manolot


    maria2s:


    no entiendo la reseta en el paso 3 que comenta que la leche la pones en el vaso cortada en troso no se si te refieres que la leche tendra que conjelarla y luego cortarla en troso .quisiera que me lo aclares un saludoy gracias . 



    si si tienes que congelarla antes,se me olvido ponerlo.


    Un saludo y disfrutalo¡¡¡¡

  • 29 marzo 2012 - 18:57

    maria2s:

    no entiendo la reseta en el paso 3 que comenta que la leche la pones en el vaso cortada en troso no se si te refieres que la leche tendra que conjelarla y luego cortarla en troso .quisiera que me lo aclares un saludoy gracias . 

Are you sure to delete this comment ?