thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 gr de macarrones
  • 450 gr de agua caliente del grifo
  • 200 ml de nata
  • 200 gr de beicon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido
  • parmesano rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los ingredientes en el vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" en el orden que aparecen, escepto el huevo y el parmesano.
    Programar 12 min, 100º,vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , giro Giro inverso"Giro inverso" .

    Cuando falten 2 min añadir por el bocal el huevo batido.

    NOTA: Podéis sustituir 50 gramos de nata por 50 gramos de vino blanco y un poco de pimienta molida, quedará
    muucho más delicioso.
    Servir y espolvorear con parmesano.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MACARRONES CARBONARA

Imprimir:

Comentarios

  • 4 abril 2012 - 15:40

    Muy buena receta y muy fácil de hacer. Gustó mucho! Añadida a favoritos. 

  • 29 marzo 2012 - 01:17

    de nada Magui.


    Estan muy buenos y muy facil.


    ciao.

  • 10 marzo 2012 - 01:20

    Cooking 9 Los he hecho hoy por primera vez, y seguró que repetiré. Estaban buenísimos. Tenía mis recelos, porque al ponerlo todo junto, la pasta directa del paquete...He hecho el doble de todo, le he puesto la mariposa. Simplemente he variado lo del agua caliente. A mí lo del agua del grifo no me hace gracia, y menos caliente. Sólo he calentado el agua 4 ó 5 minutos a temperatura varoma, y el resto tal cual, como había doble cantidad le he dado 5 minutos más. Deliciosos. Gracias por compartir

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 20 enero 2012 - 15:49

    muchas gracias por tu receta, eso si es facil y rapido...!!!  un dia que uno llega tarde a casa y no tiene nada preparado es la mejor receta... y a parte sale buena.

  • 15 octubre 2011 - 16:12
    5.0

    Rico, rico.

    Votada y a favpritos.

    Gracias por ponerla.

    Valmita.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 15 octubre 2011 - 14:07
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 15 octubre 2011 - 11:36

    Hoy tengo comida en casa y vamos a ser 5, lo haré todo con el doble de cantidad. Espero que les guste!!!


    Muchas gracias por compartir recetas.

  • 7 octubre 2011 - 00:00

    no tienes que hervir antes la pasta se hace a la vez en los 12 minutos,no sale rota.sigue paso a paso la receta.bye.


     


     

  • 3 octubre 2011 - 16:24

    carmen-1964

    cadavez que cuezo macarrones en la thermo se me destrozan mucho

     

  • 3 octubre 2011 - 11:12

    cadavez que cuezo macarrones en la thermo se me destrozan mucho

     

Are you sure to delete this comment ?