- TM 31
Ingredientes
- 2 tazasde azúcar
- El zumo de un limón .
- el zumo de una naranja
- 12 gr de gelatina en polvo neutra
- 300 gr de agua
- 2 cucharadas de agua de azahar
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de Maicena
- 1 cucharada de aceite de girasol para engrasar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Pon en el vaso, el azúcar, 150 gr de agua, el zumo de naranja
y limón, y el agua de azahar, 15 minutos, 90º, velocidad 3, para
que se forme un almíbar.2- Mientras tanto se pone la gelatina en un recipiente pequeño
con el resto del agua, batir ligeramente para que se disuelva
por completo.3- Añadir al almíbar y programar, 8 minutos, 90º, velocidad 3.
Echa un poco de almíbar en un bol de agua fría, y se ve que se
hace una hebra, será el momento en el que el almíbar tiene el
punto, si no es así, programa 2 minutos mas hasta que consigas
ese efecto, sin pasarte mucho, que puede endurecerse.4- Prepara una fuente rectangular, engrasada, mínimamente,
con aceite de girasol y se vierte la mezcla, se deja enfriar y se
reserva en el frigorífico hasta que esté duro, como para cortar
dados de unos 2 o 3 centímetros.5- Para finalizar se mezcla la maicena con el azúcar glas y se
rebozan para que no se peguen unas con otras.
Guardar en recipiente hermético para que se conserven en
perfecto estado durante días.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios