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Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
37min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 175 gramos harina
  • 125 gramos azúcar
  • 125 gramos aceite de girasol
  • 50 gramos Nata lìquida para montar
  • 1/2 sobre levadura Royal, (8 gramos)
  • 125 gramos huevos, (depende del tamaño, entre 2 y 3)
  • Ralladura de 1 limón

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Batimos con varillas eléctricas los huevos y el azúcar en Thermomix, con la mariposa, 7 minutos, a 37º en velocidad 3.


    Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo, sin temperatura, otros 6 minutos a velocidad 3.


    Añadimos la nata y el aceite de girasol, y batimos otros 3 minutos bajando un poco la velocidad. 3 minutos en velocidad 2.


    Añadimos la harina y la levadura y batimos durante unos segundos, el tiempo justo para que se integre bien, nada más. 5 segundos a velocidad 6.


    Dejamos reposar la masa 10 minutos.

  2. Precalentamos el horno a 230º.


    Mientras se calienta, vertemos la masa en moldes de papel para magdalenas hasta llenar 3/4 partes, y metemos estos moldes en los huecos de una bandeja de metal para magdalenas. También vale en flaneras. Este es el secreto para que el molde de papel no se abra y la magdalena crezca mucho hacia arriba.


    Se espolvorea la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar.

  3. Una vez caliente el horno (las magdalenas ya habrán reposado otros 10 minutos), se baja la temperatura a 210º y se hornean hasta que se doren y queden hechas por dentro (en mi horno han tardado exactamente 20 minutos, pero cada horno es un mundo, así que ¡vigilad el vuestro!).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MAGDALENAS DE NATA

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