thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
16 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 100 gramos chocolate negro, cortado en trozos
  • 160 gramos mantequilla ablandada, cortada en trozos
  • 130 gramos azúcar
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharadita levadura Royal
  • 160 gramos licor de huevo

Covertura

  • 150 gramos de chocolate, blanco o negro, cortado en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Masa:


    Precaliente el horno a 180º.


    Con el vaso y las cuchillas bien secos, pulverice el chocolate negro programando 8-10 segundos, velocidad 8. Y reservamos.


    Ponga todos los ingredientes para la masa menos el chocolate y bata unos 1 1/2  minutos / velocidad 3. Ahora agrega el chocolate y mezcla 15 segundos / / velocidad 3.


    Vierta la mezcla en un molde engrasado y hornee durante 60 minutos aproximadamente

  2. Covertura:


    Ponga el chocolate en la Vaso cerrado, pulveriza 10 seg / / Nivel 8.


    Para derretir el chocolate programar durante 3 minutos / 50 C° / velocidad 2.


    Decorar el pastel al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CON HORMIGAS

Imprimir:

Comentarios