thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 manzanas Golden
  • 1 cucharadasopera de azúcar
  • 500 g de agua
  • ½ cubilete de licor de manzana verde
  • Canela en polvo
  • Azúcar bolado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el agua  ,el licor, el azúcar y una pizca de canela (al gusto)en el vaso, disponemos encima el recipiente varoma con las manzanas  descorazonadas  (no agujereamos del todo, dejamos el fondo).

    Programamos 35 minutos  temperatura  Varoma, velocidad cuchara, pasado el tiempo incorporamos en el vaso20 g de maizena  y un puñado de pasas  , volvemos a colocar  el recipiente varoma con las manzanas y ponemos 3 minutos mas a temperatura  varoma  , velocidad 3  giro a la izquierda.

    Emplatamos  poniendo la salsa dentro de las manzanas y por enccima, espolvoreamos con un poco de azúcar bolado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MANZANAS AL VAPOR( sin gluten)

Imprimir:

Comentarios

  • 18 abril 2011 - 00:28

    cristinaesc

    Están buenisimass, yo las hice con miel y ron y salieron para chuparse los dedos, gracias por la receta, un capricho dulce con pocas calorias.

    Cooking 1

    Gracias Cristina por tu comentario  , me alegra mucho que te hayan gustado,

    Besitos

  • 12 abril 2011 - 04:18
    4.0

    Están buenisimass, yo las hice con miel y ron y salieron para chuparse los dedos, gracias por la receta, un capricho dulce con pocas calorias.

    cris

  • 7 diciembre 2010 - 23:16

    Elx

    Muy sanas, si señora..... yo nunca le había puesto el licor, un toque diferente.

    Un beso y suerte guapa

    Cooking 1 Jeje  , asi quedan mas sabrosas, muakssss gracias!

  • 7 diciembre 2010 - 22:37

    Muy sanas, si señora..... yo nunca le había puesto el licor, un toque diferente.

    Un beso y suerte guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 junio 2010 - 11:18

    carmenaranda


    Cooking 9 Que ricas tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.



    Cooking 1 Gràcias Carmen ,


    Se me ocurrió probar y fué buena idea....jajaja  quedaron buenas, por eso lo publiqué.


    Un besote guapetona.

  • 24 junio 2010 - 11:16

    suiranna


    no se me habia ocurrido ponerlas al vapor... estaba curioseando tus recetas. Eres una crack.


    Me ha guardado algunas y votado muchas, aunque ya se hayan acabado los concursos.


    Un petó i gracies



    Cooking 1 Me encanta que te gusten   y te sirvan , genial ! jajaj de crack ..nada ..solo con ideas i ganas de innovar .


    Molts petons


     

  • 23 junio 2010 - 01:30
    5.0

    Cooking 9 Que ricas tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

  • 23 junio 2010 - 01:26
    5.0

    no se me habia ocurrido ponerlas al vapor... estaba curioseando tus recetas. Eres una crack.


    Me ha guardado algunas y votado muchas, aunque ya se hayan acabado los concursos.


    Un petó i gracies

  • 12 mayo 2010 - 16:52

    almu79


    y el licor dónde y cuándo?



    Perdona ya está arreglado, se me habia pasado y nadie se habia dado cuenta tampoco,


    Gracias

  • 12 mayo 2010 - 16:09

    y el licor dónde y cuándo?

Are you sure to delete this comment ?