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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 50 g de harina, floja
  • 5 g de sal
  • 10 g de azúcar
  • Para hornear
  • Avellanas tostadas
  • aceite
  • azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 2 minutos, vaso cerrado ,velocidad espiga, sacamos del vaso y dejamos levar tapado hasta que doble su volumen , de media a 1 hora dependiendo de la temperatura,

    Con el rodillo aplanamos  , que quede bastante fina , ponemos unas avellanas  apretando un poco que se enganchen bien a la masa rociamos generosamente de aceite de oliva  y espolvoreamos también generosamente de azúcar, dejamos reposar media hora más y horneamos a 190 arriba y abajo  unos 20 minutos aproximadamente , queda muy crujiente  y deliciosa

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COCA TÍPICA DE AVELLANAS.

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Comentarios

  • 25 enero 2011 - 16:48

    Blaumarin

    Muy buena pinta, que pena no poder comerme un trocito jeje

    El sádabo compré una harina de fuerza y tengo que probarla, la señora que me la vendió me dijo que la mezclara siempre como haces tu. Yo no sabía por qué pero ya he visto en muchas recetas que no la ponen toda de fuerza.

    Un petonet y gracias por la receta

    Cooking 1

    Si que pena Marina, porquè esta rica, rica jeje

    Petonets

  • 19 enero 2011 - 18:47

    marga111111

    Y  seguro  que  está  muy  rica, se  podria  hacer  también  con almendras?.

    Un  abrazo  marga

    Hola Marga ,

    Poder se pordria claro, pero nada que ver, yo no te lo aconsejo, el resultado ya no seria el mismo.

    Petons

  • 19 enero 2011 - 17:10
    5.0

    Un trocito de esta coca me tomaba yo ahora mismo con elcafé. Ahí va mi voto.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 enero 2011 - 01:18

    caty ocaña

    Creo que ya sé en que voy a emplear ese paquete de avellanas que queda en la alacena....supongo que no estropearé la receta si pongo las avellanas en trocitos más pequeños....Votada y guardada. Saluditos.

    Cooking 1 Hola Caty,

    Pues verás como te encanta y es facilisima de hacer, no, estropearla no pero aquí es tipica tal cual com las avellanas enteras, pero tu a tu gusto,

    Saludos y gracias

  • 18 enero 2011 - 19:07
    5.0

    Muy buena pinta, que pena no poder comerme un trocito jeje

    El sádabo compré una harina de fuerza y tengo que probarla, la señora que me la vendió me dijo que la mezclara siempre como haces tu. Yo no sabía por qué pero ya he visto en muchas recetas que no la ponen toda de fuerza.

    Un petonet y gracias por la receta

  • 18 enero 2011 - 15:10

    MARAGIO

    tmrc_emoticons.;) ummmmm buenisima.....

    Garcias MARAGIO, queda muy crijiente y a la que le das el primer mordisco ya no puedes parar de comerla  !! jeje,

    Un abrazo

  • 18 enero 2011 - 11:34
    5.0

    Y  seguro  que  está  muy  rica, se  podria  hacer  también  con almendras?.

    Un  abrazo  marga

  • 18 enero 2011 - 02:14
    5.0

    Creo que ya sé en que voy a emplear ese paquete de avellanas que queda en la alacena....supongo que no estropearé la receta si pongo las avellanas en trocitos más pequeños....Votada y guardada. Saluditos.

  • 17 enero 2011 - 18:25

    tmrc_emoticons.;) ummmmm buenisima.....

    http://maragio.over-blog.es/

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