thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
20 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden: (AL FINAL SON TRES RECETAS)
  • PARA LA CREMA PASTELERA BÁSICA
  • 100 grs de azúcar
  • 500 grs de leche
  • 50 g de harina, fina de maiz
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla, o azúcar vainallado
  • PARA LA CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR.
  • Se trituran las avellanas y el azúcar con 15 segundos, velocidad 10
  • Se añaden los chocolates y trituran 20 segundos, velocidad 9
  • Al final se echa la leche y el aceit. Se programan 7 minutos, 50º, velocidad 4. Se echa la crema en un recipiente y se deja enfriar.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA LOS MONTADIDOS DE CHOCOLATE Y CREMA PASTELERA
    Se mezcla en un cuenco el azúcar y la canela
    El pan se corta en cuadrados o en círculos o cualquiera otra forma ( se puede usar un cortapastas)
    Cuando estén cortados, unos trozos se untan con la crema pastelera y otros con la crema de chocolate. Se coloca encima de cada uno de ellos otro trozo de pan tapándolas
    Se pasan por huevo batido y se fríen en aceite caliente. Se rebozan en azúcar y canela y se colocan en una fuente (por un rato yo los pongo sobre papel de cocina para que aborba el aceite)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MONTADITOS DE CHOCOLATE Y CREMA PASTELERA (SIN GLUTEN)

Imprimir:

Comentarios