Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
24
trozo/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-06-25
modificado: 2022-06-15
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 500 grs de agua
- 280 grs de harina sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo, sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
La harina se pesa en un cuenco, se añade la levadura y se reserva
Se pone el agua en el vaso. Se programan 4 minutos, velocidad 1. Tem. Varoma
Se echa la harina de golpe y se amasa durante 15 segundos, vel. 6. Se deja reposar 5 minutos y se mete en la churrera
Se hacen lo churros y se fríen en abundante aceite. (Y cuidado que salta)
Yo, si me salen muchos, los congelo. Y quedan estupendos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios