thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 grs de agua
  • 280 grs de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo, sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para freír

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. La harina se pesa en un cuenco, se añade la levadura y se reserva


    Se pone el agua en el vaso. Se programan 4 minutos, velocidad 1. Tem. Varoma


    Se echa la harina de golpe y se amasa durante 15 segundos, vel. 6. Se deja reposar 5 minutos y se mete en la churrera


    Se hacen lo churros y se fríen en abundante aceite. (Y cuidado que salta)


    Yo, si me salen muchos, los congelo. Y quedan estupendos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CHURROS (PARA CÉLÍACOS)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.