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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 1 Plancha de hojaldre refrigerado
  • azúcar glas.
  • Crema pastelera:
  • 3 huevos
  • 100 g. de azúcar
  • 50 g. de maicena
  • 500 g. de leche
  • 1/2 cucharadita de, vainillina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    ELABORACIÓN:
    Crema pastelera:


    Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Sacar y reservar en un recipiente cubierto con palpel film o dentro de una manga pastelera.


    Hojaldre:
    Cortamos la lamina de hojaldre en rectangulos iguales lo ponemos sobre la bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y horneamos unos minutos hasta que el hojaldre se ponga tostadito, samos del horno dejamos enfriar y cortamos longitudinalmente con mucho cuidado de no romperlos. Rellenamos con crema pastelera y decoramos con azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Miguelitos

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Comentarios

  • 28 febrero 2016 - 21:29
    5.0

    están muy buenos, nada empalagosos y muy rápidos de hacer. Usar sólo una lámina y luego se cortan muy bien porque quedan crujientes, con un cuchillito sin sierra cortan genial sin deshacerse.

  • 14 diciembre 2014 - 14:15

    Vaya pinta tienen.

    Que buenos estan. Gracias por tu receta

  • 9 septiembre 2014 - 18:53
    5.0

    Ahora hay que ver como hacer los miguelitos de Chocolate Blanco, a mí son los que más me gustan... que pena que pase tan poco por La Roda... ahora los haré yo... a ver si alguno se anima y me da la receta de la crema de chocolate blanco para rellenarlos

  • 7 noviembre 2013 - 21:19

    Muy buenos, espectaculares. Quedan como si fueran de pasteleria o eso dijo mi madre y mi suegra tmrc_emoticons.p

     

     

  • 22 septiembre 2013 - 16:01
    5.0

    Gracias... tmrc_emoticons.) Cooking 7 estan de rechupete...Nos han encantado...Besos... tmrc_emoticons.)

  • 1 junio 2011 - 10:03

    Tengo una duda sobre la masa de hojaldre, algunas bienen estiradas y otras no, cual debo utilizar?, me recomiendas alguna marca en concreto? y respecto a la crema pastelera la dejamos enfriar antes de rellenarlos?, gracias por la receta en cuanto me resuelvas dudas la pongo en práctica.

  • 1 junio 2011 - 07:24

    HOLA , QUE PINTA TIENEEE ¡¡¡

    Una cosilla  , si en ves de hornealos y despues cortarlos , si se hace al reves?? puede quedar bien , es que asi seguro que no se rompen , es mas facil cortarlos con el cuchillo en  crudo ...

    Y la una placa basta para la base y tapa?? veo que hay una mas gruesa es la base y la otra como es normal mas delgadita , la aplanas mas con el rodillo , verdad ???es que soy novatilla ..jejej

    me diras cosas please , ya que me apetecen hacerlos pero primero quiero saber si alguien lo ha probado

    MUCHAS GRACIAS

  • 31 marzo 2011 - 00:09

    Pero que pinta mas buena, en casanos gusta a tod@s, gracias porcompartirla, votada, un saludo tmrc_emoticons.)

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

  • 30 marzo 2011 - 23:58
    5.0

    Buenísimos. Gracias por la receta

  • 8 marzo 2011 - 17:11
    5.0

    antes cada vez que ibamos de viaje, parabamos en la roda o cerca y siempre los comprabamos, la verdad que están de lujo, el otro día hice esta receta y no le tienen nada que envidiar. Has probado a hacer tu el hojaldre, porque seguro que está mejor todavia que el comprado, a mi me hubiera gustado hacerlo pero la verdad que me pareció un poco engorrosa la receta, cuentame vale?