thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa quebrada:
  • 300 gr. de harina
  • 130 gr. de mantequilla
  • 70 ml. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • Relleno:
  • 150 gr. de bacon en tiras
  • 150 gr. de queso rallado.
  • 3 huevos
  • 250 gr. de leche Puleva
  • 30 gr. de harina
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • 50 gr. de crema ligera Puleva
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Elaboración de la masa quebrada:
    Mezclamos todos los ingredientes por el orden expuesto y programamos 15 segundos velocidad 6. Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche, pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.

    Para el relleno:
    ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 minutos/90º/velocidad.3. Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 segundos./velocidad.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
    En la masa, que ya tenemos horneada, repartimos el bacon y la mezcla del vaso. Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esta cuajada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Quiche lorraine

Imprimir:

Comentarios

  • 18 marzo 2017 - 16:28
    5.0

    Buenisima!!! 5 estrellitas!!

  • 6 noviembre 2013 - 13:11

    Estoy deseando hacer una quiche para probarla. No entiendo mucho de quiches y me gustaria hacer cambios ya que el bacon no es de nuestro gusto.

    Los ingredientes de la quiche van en crudo o cocinados?

    Muchas gracias

  • 20 enero 2012 - 23:32
    5.0

    ayer la hice para cenar, muy facil, rápida y bueniiisima!!

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 5 abril 2011 - 01:06
    5.0

    Cooking 10

    sencilla y deliciosa!!!!!!!!!

     

     

  • 5 febrero 2011 - 12:40
    5.0

    Mi opinión: sencillamente DELICIOSA.

    La de mis comensales: Me tienes que dar la receta (eso las mujeres), esto está buenísimo (ellos) y la más divertida que ha dicho mi cuñado y ha mosqueado a mi cuñada: mira, esto es lo que tendrías que hacer..... (sin palabras)  tmrc_emoticons.;)

  • 20 diciembre 2010 - 23:16
    5.0

    lo prabare un dia de estos (mañana lo ceno)a favoritos y votada.

    jooooooooooooooooo a este paso me voy a tener que llevar el ordenador a la cocina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 20 diciembre 2010 - 23:05
    5.0

    Hoy hemos cenado tu quiche y estaba riquísmooooooooooo, me ha encantado, fácil y rápido de hacer y un resultado pa morirse. Gracias por tu receta, te doy mi voto y un saludo

  • 10 junio 2010 - 12:34
    5.0

    hola:antes de ayer hice el quiche esta muy bueno solo que hice un cambio , por encima le puse unas lonchas de jamon serrano, rico rico.Ya tienes mi maxima puntuacion....

  • 10 junio 2010 - 00:39
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena, con esa pinta¡¡¡, votada y a favoritos. Un beso.

  • 10 junio 2010 - 00:32

    :cooking_4     HOLA  Yo ya la he hecho, y está de vicio, puse la nata ligera de President. Os recomiendo que la hagais, está buenísima. Por cierto como no me daba tiempo para hacer la masa , compre la masa Brisa, para mi gusto es mejor que la quebrada para la kitch.

Are you sure to delete this comment ?