thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
20 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-02-05

Ingredientes

  • Crema pastelera básica sin gluten
  • Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar
  • 6 - 8 rebanadapan , sin gluten (de leche, o de molde, o de barra, etc)
  • 2 huevos
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada canela

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mezcle en un cuenco el azúcar con la canela. Corte el pan en cuadrados, círculos u otra forma. (Puede usar un cortapastas). Unte algunos panes con crema de chocolate y otros con crema pastelera. Coloque encima de cada uno otra tapa de pan. Páselos por huevo batido y fríalos en aceite caliente. Rebócelos en azúcar y canela y colóquelos en una fuente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Montaditos de chocolate y crema pastelera

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.