thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
  • 1/2 sobre de gelatina, DEL SABOR QUE QUIERAS
  • 1/2 botePEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
  • 250 nata líquida con 35% de grasa, NATA DE MONTAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LA NATA Y LA LECHE CONDENSADA A 90º GRADOS 4 MINUTOS  A VELOCIDAD 2 ECHAR LA GELATINA Y MEZCLAR AL 5 UNOS SEGUNDOS  ECHA LA TARRINA DE QUESO  PROGRAMA 4 MINUTOS AL 4 A 90º

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PETIT SUISE

Imprimir:

Comentarios

  • 23 noviembre 2015 - 15:22

    estan riquisimos...

     

  • 27 febrero 2012 - 22:43

    Buenas  Olga ... la nata tiene que ser liquida ... si la montas cuando se calienta se baja .... un saludo  Love

    COLORVERDE

  • 27 febrero 2012 - 17:16

    la nata ha de ser montada o liquida? Gracias.

  • 17 noviembre 2010 - 18:17

    Aunque visto desde otro lado, tengo gominolas muyyy dulces de fresa. jajaja. Porque aunque no estubiera cuajado, si no espeso...buff, me comi uno a medio dia y aun estoy haciendo la digestion. buff. Menos mal que comi ligerito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 17 noviembre 2010 - 18:17

    Aunque visto desde otro lado, tengo gominolas muyyy dulces de fresa. jajaja. Porque aunque no estubiera cuajado, si no espeso...buff, me comi uno a medio dia y aun estoy haciendo la digestion. buff. Menos mal que comi ligerito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 17 noviembre 2010 - 16:54

    que pusiste la gelatina de mas asi que la proxima vez echa la mitad....un saludo

    COLORVERDE

  • 17 noviembre 2010 - 16:44

    He hecho los petit hoy, y se han quedado super duros, no es que se han quedado muy espesos, se han cuajado totalmente, como si fuera la gelatina propia. De sabor estan muy ricos, pero no se que ha podido pasar, lo he hecho tal cual pone la receta. He leido que con la mitad del sobre de gelatina. Sera por eso? porque yo le he puesto todo el sobre?.

    Gracias.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 28 octubre 2010 - 19:45

    espero tu comentario a ver que tal te quedo ... un saludo

    COLORVERDE

  • 28 octubre 2010 - 19:39

    hola, soy nueva en el foro, la receta me encanta, voy a tomar nota de los ingredientes para hacerla para el finde, muchas gracias

  • 10 octubre 2010 - 22:10

    YA ME CONTARAS COMO TE QUEDARON ...

    COLORVERDE