
- TM 31
Ingredientes
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 160 g de, Maizena
- 6 huevos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Pese la Maizena y resérvela.
2.Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.
3.Agregue la Maizena de golpe y programe 20 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa durante 5 minutos.
4.Bata los huevos ligeramente en un cuenco, ponga de nuevo el vaso en la peana, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco a través del bocal.
5.Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla adecuada, dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación.
6.Precaliente el horno a 200º
7.Haga pequeñas bolitas, roscas grandes o petit choux y hornee durante 20 minutos aproximadamente. Rellénelas con nata, chocolate, crema pastelera o a su gusto. Espolvoree con azúcar glas o bañe con chocolate fundido.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracia Mº del Mar, seguramente fué eso lo que pasó, ya que los saqué enseguida del horno. La proxima vez los haré como explicas en tu receta , pero otra preunta para asegurarme, los dejo 10 minutos en el horno apagado , pero con la puerta abierta o cerrada? muchas gracias
http://www.recetario.es/user/19149/myrecipes
Hola, los he hecho y han crecido bastante , pero al sacarlos del horno se han bajado ¿por que puede ser? gracias
Jolines con los dulcecitos a cual tiene mas buena cara, nos vamos a poner las botas, riquisimo tiene que estar