thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 250 g de leche
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 sobre de levadura, de panadería seca sin gluten
  • 130 g de harina sin gluten, panificable
  • 120 g de, Maizena
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. 1.Casque el huevo, ponga la clara en el vaso y reserve la yema.


    2.Ponga la mariposa en las cuchillas y programe 1 minuto, velocidad 4. Retire la clara del vaso y reserve. Retirela mariposa.


    3.Sin lavar el vaso, vierta la leche, el azúcar y el aceite. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.


    4.Añada la yema y la levadura. Mezcle programando 5 segundos, velocidad 3.


    5.Incorpore la harina, la Maizena y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 6.


    6.Añada la clara de huevo reservada y baje con la espátula la harina que hubiera quedado en las paredes del vaso. Programe 15 segundos, velocidad 6.


    7.Vierta la masa sobre un molde de plum-cake (de 25 x 11 x 7,5 aprox.) engrasado generosamente. Cubra el molde con un papel de horno (mojado y escurrido) y deje reposar en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen.


    8.Precaliente el horno a 180º.


    9.Hornee durante 30 minutos.



Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de leche

Imprimir:

Comentarios