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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g leche entera
  • 1 rama de canela
  • 30 g de azúcar, blanquilla
  • 1 sobre de cuajada en polvo
  • 20 g de maicena
  • 250 g de, filadelfia
  • 1 paquete de galletas, de canela
  • Canela en polvo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Introducir 400 g de leche y la rama de canela al vaso. Programar 4 min 100º vel 1.

    - Disolver el sobre de cuajada en 100 g de leche fría. Retirar el palo de canela del vaso. Añadir el azúcar, la cuajada disuelta en la leche, la maicena y el filadelfia. Mezclar unos segundos a vel 7. Programar 5 min 70º vel 2.

    - Montar la tarta en un molde (mejor si es desmontable) alternando una capa de galletas de canela y una capa de crema. Terminar con una capa de crema y espolvorear la canela en polvo.

    - Refrigerar unas 3 horitas y servir fría. Riquísima! 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE FILADELFIA CON GALLETAS CANELA

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Comentarios

  • 10 julio 2011 - 22:20
    5.0

    tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.;) Estaba poco dulce pero buena,la proxima pondré mas azúcar.BSS

  • 8 julio 2011 - 12:38

    AQUI EN FRANCIA NO ENCUENTRO LOS SOBRES DE CUAJADA, QUE PUEDO PONER PARA SUSTITUIRLO ?

    EXISTEN SOBRES PARA HACER YOGOURT PERO NO SE SI SERA IGUAL ...

    GRACIAS POR LA RECETA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 13 junio 2011 - 17:33
    5.0

    BUENO, BUENO, PERO Q MARAVILLA D TARTIÑA, ADEMÁS SIN HORNO!!! QUEDA APUNTADA PARA VERANITO, JA,JA,JA

    MUCHAS GRACIAS X TUS IDEAS Y PRESENTACIÓN, ARTISTA!!! tmrc_emoticons.;)

  • 13 junio 2011 - 16:58
    5.0

    Hola otra vez, yo lo compre no hace mucho en el lidl, es de 24cm x 35cm con bandejita abajo cuando lo desmoldas. Que pena que no me funciona bien esto de los comentarios y no puedo subir foto. En el lidl siempre vienen cosillas para la cocina. Besiyo

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 13 junio 2011 - 16:52
    5.0

    ¡¡¡ que rica !!!   

    y casi me la pierdo     

    un beso Majo

    maricati

     

  • 13 junio 2011 - 16:48

    Hola Mavi, ¿puedes decirnos dónde compraste el molde? Yo tampoco lo encuentro fácilmente en tiendas, y por eso a Pifanto le di el link de la página de internet... Gracias por tu ayuda y por tu comentario! Saludos!

    mavi69

    Muy buena y fresquita, ademas tengo un molde perfecto para hacerla, me la quedo, te doy mis 5* besote

     

    Majo Valencia

  • 13 junio 2011 - 13:30

    Hola Pifanto, sí que existen moldes cuadrados desmontables, que tienen un agujero en la base y permiten sacar la base con la tarta, aquí te dejo un link con la foto. Si no hiciste más de dos pisos de galletas es porque tu molde era muy grande ¿verdad? Prueba con un más pequeño, si tienes, o como dices, aumentando las cantidades de la crema. Espero que te guste! tmrc_emoticons.;)  

     

    http://www.onlinemenaje.com/tienda/Catalog/show/molde-cuadrado-desmontable-master-class-20-cms-475

     

    pifanto

    ayer por la noche la ize, pero encontre que solo pude poner 2 capas de galletas, y casi no me queda mezcla para la parte superior.  el proximo dia, hace el doble de mezcla para poner un molde mas grande y desmoldable. alguien sabe si existen moldes desmontables en forma cuadrado.

    Majo Valencia

  • 13 junio 2011 - 11:44
    5.0

    ayer por la noche la ize, pero encontre que solo pude poner 2 capas de galletas, y casi no me queda mezcla para la parte superior.  el proximo dia, hace el doble de mezcla para poner un molde mas grande y desmoldable. alguien sabe si existen moldes desmontables en forma cuadrado.

  • 13 junio 2011 - 10:35

    Hola Indabas!! Yo lo hice sin temperatura y no tuve problemas, quizás porque la leche ya estaba caliente cuando añades el resto (no obstante, por traquilidad voy a ponerlo en la receta)... En cuanto al otro tema, yo prescindiría antes de la maicena que de la cuajada, al echarle la maicena lo que busco es que me cuaje antes y quede más consistente, pero tienes razón en que con la cuajada y el queso es suficiente... Bueno, espero que si lo pruebas te guste. ¡Un abrazo! tmrc_emoticons.;)

    Hola, tengo un par de preguntas sobre la tarta: cuando le pones la maicena y el sobre de cuajada, no le ponemos temperatura? Es que igual se queda sin cuajar, una vez hice un flan sin que llegara a hervir con la cuajada y quedo hecho una papilla, no lo se... Y la otra: si le ponemos la maicena es necesaria la cuajada, tal vez con la maicena es suficiente y al llevar el queso crema tambien, no? Me encanta la receta y en cuanto pueda la voy a hacer pero me gustaria que me respondieras esas preguntillas... Un saludito!!

    Majo Valencia

  • 13 junio 2011 - 01:53
    5.0

    Me parece una tarta estupenda gracias por compartir tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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