thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 diente ajo
  • 40 g aceite oliva
  • 1 puerro troceado
  • 6 ajetes tiernos troceados
  • 250 g agua
  • 50 g vino blanco
  • 200 g patatas troceadas
  • 60 g zanahoria troceada
  • 60 g pimiento rojo troceado
  • 100 g calabaza troceada
  • sal
  • pimienta
  • laurel
  • 300 g filetes merluza

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar la cebolla y el ajo programando 6 segundos velocidad 5. 

    Incorporar el aceite, el puerro y los ajetes y sofreir todo programando 5 min varoma giro izquierda velocidad 1.

     

  2. Añadir el agua, el vino blanco, la sal y pimienta y el laurel, junto con el resto de las verduras y cocer 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara. 

    Colocar el pescado en el varoma y el varoma en su posición, y programar otros 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.

     

  3. Retirar el varoma con cuidado. Introducir los filetes de merluza troceados y sin espinas en el vaso y programar otros 2 min 100º giro izquierda velocidad cuchara.

  4.  

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERLUZA "VERDULERA"

Imprimir:

Comentarios

  • 6 junio 2020 - 16:40

    Cooking 1sew

  • 9 septiembre 2018 - 14:57

    Tiene muy buena pinta,pero¿ En qué pasó metemos las patatas y cuánto tiempo? Muchas gracias

  • 10 septiembre 2014 - 23:24

    receta muy buena y sana!!gracias

  • 31 enero 2012 - 13:17

    Hola Rita! Disculpa el retraso en contestarte. La receta efectivamente acaba con el paso 3, lo del paso 4 es un error del programa al subirla, a ver si me deja corregirlo. Si la haces espero que te guste tanto como a nosotros. Un saludo y gracias a tí!

    rita73

    la receta termina con el paso 3??? es que quiero probarla y como está el num 4....

    Aún así votada y a favorito!!!

    gracias!!

    Majo Valencia

  • 22 enero 2012 - 21:27
    5.0

    la receta termina con el paso 3??? es que quiero probarla y como está el num 4....

    Aún así votada y a favorito!!!

    gracias!!

  • 22 enero 2012 - 21:27
    5.0

    la receta termina con el paso 3??? es que quiero probarla y como está el num 4....

    Aún así votada y a favorito!!!

    gracias!!

  • 4 enero 2012 - 01:09

    Sí, es un guiso bien sencillo pero toda la verdura que lleva le da mucho sabor. Gracias a tí!  Glasses

    caty ocaña

    Me encanta este tipo de recetas, es fácil, sana y además seguro que sabe de muerte....Con tu permiso me la quedo, está la hago ya. Te dejo a cambio las estrellitas. Gracias y saluditos. Buen Año Nuevo.

    Majo Valencia

  • 3 enero 2012 - 10:09
    5.0

    Me encanta este tipo de recetas, es fácil, sana y además seguro que sabe de muerte....Con tu permiso me la quedo, está la hago ya. Te dejo a cambio las estrellitas. Gracias y saluditos. Buen Año Nuevo.

  • 2 enero 2012 - 00:07

    Hola conchi. Además de sana queda riquísima esta merluza, hasta a mi marido (poco amigo del pescado) me lo tuvo que reconocer. Un beso  tmrc_emoticons.;)

    conchi1965

    Una receta sana para tanta comida de estos dias. tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

  • 2 enero 2012 - 00:03

    Feliz año valmita! Un beso! 

    valmita

    Que buena pinta cielo, me le guardo yo tambien.Besoso y feli año nuevo.

    Valmita

    Majo Valencia

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: