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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de pimiento verde
  • 150 g de cebolla, troceada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g tomate, natural
  • 80 g de aceite
  • 250 g de carne, de pinchos morunos (5 ud)
  • 60 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cayena
  • 1 cacito caldo carne
  • sal
  • 800 galubias de la granja (cocidas y escurridas)
  • 1 cucharaditacafé pimentón dulce

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Lavar y escurrir las alubias con la ayuda del cestillo.

    - Meter la verdura y los ajos en el vaso y picar con 6 segundos vel 4 (si gusta que no queden tropezones que sea con vel 5-6). Bajar los restos de las verduras hacia el vaso.

    - Añadir el aceite y programar 10 min varoma vel cuchara.

    - Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar la carne y programar 5 min varoma velocidad cuchara.

    - Se añade el vino, el agua, laurel, cayena, la sal y el cacito de caldo y se programan otros 10 min 100º velocidad cuchara. Sin cubilete para que evapore.

    - Finalmente añadir las alubias y el pimentón y cocinar 7 min 100º velocidad cuchara.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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ALUBIAS MORUNAS DE LA GRANJA

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Comentarios

  • 22 septiembre 2011 - 21:59

    Hola Jorge, ya lo he corregido, puse 300 g de agua y para mi gusto salieron bien caldosas. Gracias por la indicación! Saludos

    jorge jPor favor la cantidad de agua? 800g? gracias

    Majo Valencia

  • 21 septiembre 2011 - 20:01
    5.0

    Por favor la cantidad de agua? 800g? gracias

  • 21 septiembre 2011 - 17:21
    5.0

    Cooking 10 PLATO CONTUNDENTE Y MUY RICO SIN DUDAS, ME LO LLEVO A LA SACA Y TE DEJO MIS ESTRELLITAS

    UN BESO

  • 21 septiembre 2011 - 12:23

    Me encantan los platos de cuchara!!!!! guardadita pa mi todita ja ja ja. Gracias por compartir. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 21 septiembre 2011 - 12:13

    Gracias a todas, chicas! Es un plato bien completo, como decís y tradicional (cambiando el chorizo por los pinchos para variar un poquillo). En casa tomamos legumbres un par de veces por semana, así que de vez en cuando hay que pensar en nuevas combinaciones... ¡¡Un abrazo a todas!! Party

    Majo Valencia

  • 19 septiembre 2011 - 03:29
    5.0

    Estupenda receta si señor, con el saborcito a especias de la carne las alubias estarán para chuparse los dedos....Ahí van las estrellitas y yo me guardo la receta. Saluditos.

  • 19 septiembre 2011 - 01:49

    vaya pinta mas buena que tienen las alubias un plato muy completo gracias por la receta.

  • 19 septiembre 2011 - 00:28
    5.0

    ya apetece comer de cuchara, por lo menos en mi zona

    creo que no tardaré en probarlas

    un besito 

    maricati

     

  • 19 septiembre 2011 - 00:08
    5.0

    ESTO ES UN PLATO D CUCHARA Y LO DEMÁS SON TONTERÍAS. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, MAJO, AINS, TIENEN UNA PINTORRA LAS ALUBIAS...

    UN BESIÑO, GUAPA Cooking 10

  • 18 septiembre 2011 - 18:13
    5.0

    Ya hay que ir pensando en potajes y guisos y este tuyo tiene pero que muy buena cara !! Me lo guardo con tu permiso para hacer. Te dejo mis  estrellis. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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