thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gramos Cerveza
  • 35 gramos Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 200 gramos Harina
  • 2 cucharadas Anís del Mono Dulce
  • 1 chorrito Agua
  • 1/2 cubito Levadura de Panadero
  • Ajonjolí
  • Ciclomato

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar la masa.

    Poner todos los liquidos y la sal en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Programa 1 minuto velocidad 2. Luego añadir la levadura y la harina. Programar 1 minuto velocidad Amasar"Amasar" .

    Esperar unos minutos a que levante la masa y trabajarla.

    Coger una placa de horno, engrasala con aceite y extiende la masa con ayuda de un rodillo o vaso.

    Pinta la masa con aceite.

    Mezcla el anis con el agua y añadeselo poco a poco como espurreando a la masa el anis.

    Agrega el ajonjolí y el ciclomato (2 cucharadas o asi). Todo por encima y al horno 180º  entre 20 y 30 minutos dependiendo del horno.

    Cuando veas que esta tostadito es el momento de retirarlo.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tortas de Anís

Imprimir:

Comentarios

  • 21 octubre 2011 - 03:10

    caty ocaña

    Tiene muy buena pinta, me gustaría hacerla algún día, pero nunca he usado el ciclomato....me puedes decir dónde lo consigues....Gracias por compartirla, seguro que sale muy rica. Te dejo las estrellitas. Saluditos.

    El ciclomato lo compre en el dia, me lo comento mavi69 tenia dudas sobre la temperatura y la sacarina y ella me aconsejo este es un boto que tiene la tapadera roja. Tambien pudes poner azúcar en lugar de sacarina. Al azúcar le añades un pelin de agua para que quede como cristalitos y lo esparces por la masa, queda genial.

    Gracias guapetona por tu comentario.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 20 octubre 2011 - 01:42
    5.0

    Tiene muy buena pinta, me gustaría hacerla algún día, pero nunca he usado el ciclomato....me puedes decir dónde lo consigues....Gracias por compartirla, seguro que sale muy rica. Te dejo las estrellitas. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?