No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 g azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 300 g almendras
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y glasee de nuevo.

    Incorpore las almendras y triture 15 segundos, en las mismas velocidades.

    A continuación, incorpore las yemas y el huevo y mezcle 20 segundos en velocidad 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja dándole forma de tableta.

    Por último, hornee en el horno precalentado a 180º durante 5 minutos. Retire del horno, espolvoree por encima con el azúcar y gratine o queme la superficie con una plancha de hierro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Turrón de yema

Imprimir:

Comentarios

  • 20 diciembre 2010 - 16:13

    Bueno como os comente no queda como un turron de yema comprado pero en fin bueno esta la verdad os pongo una foto de como quedo.

  • 18 diciembre 2010 - 22:30

      El turron de yema, no me ha quedado muy bien, pues la masa, queda como muy blanda,y el gratinado, tampoco queda bien., pero de sabor es bueno tmrc_emoticons.(

  • 15 diciembre 2010 - 17:08

    ¿LO HAS PUESTO EN ALGÚN MOLDE?. CUÉNTAME CÓMO TE QUEDÓ FINALMENTE. GRACIAS.

  • 15 diciembre 2010 - 17:01

    buenas he probado a hacerlo y hasta antes de meterlo en el horno la verdad que estaba muy compacto supongo que no le veo muy buena pinta porque esta caliente cuando se enfrie os cuento es que lo termino de sacar del horno y yo las almendras las he puesto tostadas como marca la receta de turron de almendras .

    Bueno ya os cuento a ultima hora o mañana un saludo

  • 1 diciembre 2010 - 23:59

    ¿ALGUIEN LO HA HECHO Y LE HA SALIDO UNA TABLETA DE TURRÓN DE YEMA?

  • 1 diciembre 2010 - 23:56

    YO LAS PUSE CRUDAS.

  • 1 diciembre 2010 - 19:44

    Las almendras como son crudos o fritas?

  • 1 diciembre 2010 - 19:36

    YO TAMBIEN LO HICE Y NO ME SABIA MUCHO A YEMA. ERA COMO MAZAPAN, PERO MUY RICO

  • 1 diciembre 2010 - 18:30

    A mí no me ha salido. Me ha salido una pasta que está muy buena, pero que no se parece en nada al turrón de yema. Al menos no tengo que tirarlo a la basura. Se puede comer. No sé en qué me puedo haber equivocado.

Are you sure to delete this comment ?