thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de almendras crudas.
  • 100 gr de anacardos.
  • 240 gr de azúcar.
  • 1 piel de limón, para pulverizar con el azúcar.
  • 300 gr de harina de repostería.
  • 1 yogurt natural o de limón
  • 4 huevos, .
  • 120 gr de aceite de girasol
  • 1 sobrede levadura química
  • 1 pellizco de sal, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. echar en el vaso las almendras y los anacardos y pulverizar unos 10 o 12 seg velocidad 5 al 10,y resevar.

    2.echar el azucar pulverizar 10 seg velocidad 5,incorporar el limón y pulverizar 10 seg velocidad del 5 al 10.

    3.echar los huevos,el yogurt,la levadura, el aceite, el harinael pellizco de sal y mezclar 20 seg, velocidad 5.

    4. echar las almendras y los anacardos reservados mezclar unos 10 seg en velocidad 5 y mezclar con la espatula los restos.

    5.engrasar un molde con mantequilla y  echar la mezcla del vaso.

    6. introducir en el horno, que previamente habremos calentado a 180º,unos 30 minutos.Dejar enfriar y a comer ,rico,rico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

bizcocho con almendras y anacardos.

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2011 - 11:25

    con el toque de anarcardos debe estar genial, con tu permiso me la guardo!

  • 7 mayo 2011 - 04:15

    hola,como consigues esa altura en el bizcocho?los mios suben para luego pufff,y no abro el horno,ni nada,con molde de silicona, aluminio tipo Bundt cake,pones el horno arriba y abajo? gracias

  • 14 agosto 2010 - 00:51
    5.0

    Qué buena pinta. Mañana mismo lo hago. Votado y a favoritos.

Are you sure to delete this comment ?