thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
36 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g. de avellanas crudas
  • 400 g. de harina
  • 200 g. de azúcar
  • 300 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo, para pintar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Triturar las avellanas 10 seg. a vel. 4 (deben quedar trocitos pequeños)


    2. Añadir el resto de ingredientes (el huevo no) y programar 20 seg. a vel. 6.


    3. Introducir la masa en una bolsa de plástico y dejar reposar en el frigorífico una hora como mínimo.


    4. Se extiende la masa hasta que quede de 1 cm. de grosor aprox., se hacen las pastitas con el cubilete y se van colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. (dejar espacio entre una galleta y otra)


    5. Precalentar el horno a 180º


    6. Pintar con el huevo batido y decorar con un trozo de guinda, una almendra, azúcar…


    7. Hornear 15-20 minutos, sacar y dejar enfriar (al sacarlas del horno están blandas pero luego endurecen)


    (están riquísimas, se conservan muy bien durante varios días y salen 3 docenas aprox.)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastas de avellana

Imprimir:

Comentarios