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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Relleno:
  • 2 latasgrandes de atún (se reservan para el final)
  • 3 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g. aceite de oliva
  • 1 azafran
  • 10 g. sal
  • Masa:
  • 500 g. harina aprox.
  • 250 g. leche
  • 100 g. aceite
  • 30 g. coñac
  • 10 g. sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Relleno:


    * Trocear las cebollas el pimiento y el ajo 6 segundos a velocidad 4.


    * Añadir el resto de ingredientes menos el atún y poner 10 minutos a temperatura Varoma velocidad cuchara.


    *  Al finalizar reservar en un bol y hacer a continuación la masa (no hace falta lavar el recipiente de la thermomix).



    Masa:


    * Poner todos los ingredientes menos la harina 1 minuto a 37º velocidad cuchara.


    * Añadir la harina y poner 2 min. a velocidad espiga.


    *Si queda muy pegajoso añadir un poquito de harina más.



    Preparación:


    * Añadir al relleno 2 latas grandes de atún (escurrido) y montar la empanada en una fuente de horno con papel de hornear en el fondo.


    * Al final hacerle un agujero en el centro y bañarla con huevo batido.


    * Meter en el horno precalentado a 170º

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Empanada de bonito

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Comentarios

  • 20 agosto 2014 - 15:28

    Hola. Esta masa no lleva levadura? entonces... no se deja reposar, se estira directamente?Y si le añades mas harina la vuelves a amasar en la thermomix? Gracias

     

  • 30 mayo 2011 - 19:28
    5.0

    La hice este domingo y nadie quedó indiferente. Utilicé bonito que tenía en conserva en lugar de Atún y, aunque no soy muy ducho en cocina quedó buenísima. Gracias tmrc_emoticons.8)

  • 14 marzo 2010 - 14:40
    5.0

    tmrc_emoticons.D :cooking_10solo he probado la que me hizo la presentadora asi que esta voy probar a ver que tal me sale haciendola yo sola. votada muy buena

  • 12 marzo 2010 - 16:14

    muchas gracias a todas.


     

  • 12 marzo 2010 - 09:20
    5.0

    Te qudó muy bonita, yo tambien le pongo letras cuando es para un cumple,valorada

  • 12 marzo 2010 - 00:17
    5.0

    Cooking 7 muy presentada la empanada,los detalles tambien son importantes y está diciéndome cómemeeee,votada

  • 11 marzo 2010 - 00:47

    no, no es de hojaldre, es de masa normal, como de pan pero muy finita y no sale nada seca,....está riquísima.


    en el cumple de mi marido hice dos y las devoraron,....a todo el mundo les encantó


    gracias por tu voto

  • 11 marzo 2010 - 00:43
    4.0

    Susi la masa es finita, una vez hice la del libro y no me gusto la masa parecía pan, esta es de hojaldre?, es que las de hojaldres no me gustan mucho.


    Tiene buena pinta, te doy mi voto,


    Un saludo

  • 11 marzo 2010 - 00:32

    os pongo la foto de la empanada....tiene un decorado un tanto especial pero es que la hice para el cumple de mi marido....


     

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