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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 gs de queso fresco ( tipo Burgo de Arias)
  • 6 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 1/2 cucaradita de levadura química
  • raspadura de limón
  • 160 gs de azúcar
  • 160 gs de harina
  • 50 grs de pasas de corintio remojadas 30 minutos con algun licor
  • Para la cobertura:
  • 150 grs de chocolate fondant
  • 50 grs de mantequilla
  • 50 grs d agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º


    Separar las claras de las yemas


    Poner la mariposa en el vaso, junto con las claras y un pellizco de sal . Programar 6 minutos a velocidad 3, cuando termine sacar y reservar


    Sin lavar el vaso poner la mariposa , los huevos , el azúcar . Programar 30 segundos a velocidad 3


    Añadir el queso, la raspadura de limón, la harina y la levadura.Programar 15 segundos a velocidad 3


    Juntar con las claras montadas y las pasas de corinto escurridas . Mezclar envolventemente


    Poner en un molde de 24 cm desmoldable


    Para la cobertura. Poner el chocolate y trocear 20 segundos a velocidad 5-7 bajar el chocolate que quede en las paredes .


    Vierta el agua y la mantequilla 5 minutos , 37 º , velocidad 2


    Cubrir el pastel,


    Hornear 30 minutos


    Si se quiere se puede hacer una cobertura de chocolate y echarla encima cuando el pastel este frio


    Provarlo está riquísimo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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pastel de queso clásico adaptada por carmen palomo con cobertura de chocolate

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