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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la picada:
  • 5 o grs de almendras tostadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 tostaditas pequeñas
  • unas pocas hojas de perejil (15)
  • Resto de ingredientes:
  • 10 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde, (tipo italiano)
  • 250 grs de cebolla
  • 80 grs de aceite
  • 400 grs de tomates de pera ( o bien una latade buen tomate triturado)
  • 250 grs de sepia de costa con su salsa a torzos
  • 1000 grs de rape abierto en 2 lomos y cortado a troncos enharinados
  • 1000 grs de mejillones ( mejor de roca )
  • 500 grs de almejas
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero poner los ingredientes de la picada .Programar 20 segundos a velocidad 5 , sacar y reservar.

    Triturar los tomates 30 segundos velocidad 5 y 10 (en caso de usar tomates frescos ) . Sacar y reservar

    Poner en el vaso de la Thermomix , los dientes de ajo el pimiento y la cebolla y trocear 3 segundos a velocidad 5. Añadir el aceite , tapar y poner el recipiente del varoma con los mejillones y las almejas Programar 18 minutos varoma velocidad 1

    Al finalizar sacar el varoma y poner los mejillones y las almejas en una cazuela de barro

    Triturar 30 segundos a velocidad 7 y 10

    Añadir el tomate reservado y la sepia .Programar 10 minutos varoma , velocidad cuchara giro a la izquierda

    Seguidamente echar dentro del vaso los langostinos con cascara y . Programar 5 minutos varoma velocidad cuchara giro a la izquierda

    Sacar los langostinos y ponerlos en la cazuela

    Echar la sal, la pimienta , la picada y Programar 20 minutos varoma velocidad cuchara, al

    finalizar, añadir los troncos de rape y Programar 5 minutos varoma velocidad cuchara giro

    a la izquierda Terminado el tiempo echarlo en la cazuela

    SERVIR Y A DISFRRUTAR DE ESTE SUQUET

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Suquet de Peix ( caldereta de pescado), adaptada por Carmen Palomo

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Comentarios

  • 14 julio 2017 - 23:23
    5.0

    Pintaza! La añado a favoritos

  • 19 junio 2017 - 20:50
    5.0

    Delicioso! un plato principal muy rico sano y sabroso, típico de mi tierra Smile Lo he hecho varias veces y sale fantástico Cooking 1

  • 6 mayo 2015 - 01:05

    Q es sepia de la costa en su salsa¿ como se preparar gracias

  • 19 julio 2014 - 18:29
    5.0

    Receta muy buena, muy sabrosa. Totalmente recomendable.

    Lo único que he cambiado ha sido la cantidad de aceite. Suelo poner casi siempre la mitad de aceite en casi todos las recetas, y en esta en concreto con 40ml ha salido muy rico.

    Salu2

  • 31 diciembre 2010 - 19:22

    Muy buena la receta, pero al terminar y sacarla del vaso se habia enganchado un poco en el culo del  vaso, es normal? y luego le he puesto un poco de caldo de pescado porque estaba muy espesa. Un éxito, votada.

  • 14 junio 2010 - 00:40
    5.0

    Qué pintorra Carmen!!!!!!!! te lo robo y te la voto. besos

  • 13 junio 2010 - 14:02
    5.0

    Yo tambien estoy seguro de que me va a gustar por lo tanto votada y a favoritos.

  • 13 junio 2010 - 11:25
    5.0

    Cooking 9 Estoy segura que me gusta este plato, tiene que estar muy bueno, votada y a  favoritos. Un beso.


     


     

  • 13 junio 2010 - 11:21
    5.0

    Tiene que resultar un plato muy sabroso; con esos ingredientes seguro.


    Me gustan los platos regionales, que tienen el saborcito de su lugar de origen.


    Votada y a favoritos.

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