thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 grs de salmón ahumado
  • 1 bote de tomate, troeado de 400 grs
  • 100 grs de lactonesa o mahonesa
  • 300 grs de bonito en aceite de oliva
  • 1 bote de aceitunas, rellenas
  • 1 pan de molde, sin corteza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso de la THERMOMIX las aceitunas escurridas y programar 2 segundos a velocidad 5 Sacar y reservar


    El resto de los ingredientes escepto el pan ponerlos en el vaso y programar 10 segundos velocidad 6. Sacar y reservar.


    Repartir 3 rebanadas de pan sin corteza en una bandeja y con una cucharara repartir la pasta de la trituración y unas tiritas (pocas ) de salmón . E ir haciendo capas hasta finalizar con el pan y untar toda la superficie del pastel con la pasta de la trituración


    Cubrir con el salmón y encima el troceado de las aceitunas


    RIQUISIMO Ideal para los días de calor

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastel de bonito y salmón

Imprimir:

Comentarios

  • 6 noviembre 2023 - 20:51

    hola...cuando dices "El resto de los ingredientes escepto el pan ponerlos en el vaso y programar 10 segundos velocidad 6.[/b] Sacar y reservar."....incluye los 300gr de salmón?

  • 4 junio 2010 - 21:10
    5.0

    Hola Carmen, rico pastel, como dices tú, para este calorcito, lo tomamos fresco y genial, valorada y a favoritos, que esta receta la hago y pronto, ya te contaré como me sale.


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?