Ingredientes
- 150 grs. de Setas de Cardo limpias
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan de molde, /pan seco del día anterior remojado en un poco de leche.
- Si no tenemos pan de ningún de estos 2 tipos con unas 4 cucharadassoperas de pan rallado también nos serviría.
- 200 grs. de Atún escurrido
- 200 ml. de leche evaporada
- 3 huevos
- 1 chorrito de ketchup
- 1 pizca de pimienta negra
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado"
Poner en el vaso las setas de cargo y poner unos segundos a vel. 5 para tenerlas en trozos más pequeños.
Añadir el aceite de oliva y programar 10 minutos a vel. 2 temperatura 100 grados.
Poner los huevos y batir unos segundos a vel. 4.
Añadir el resto de ingredientes y programar a velocidad 7 durante unos segundos para que todo quede bien picado y mezclado.
En un molde sin engrasar pondremos papel film transparente. Debe ser un molde que quepa en el recipiente Varoma.
En su contenido pondremos esta mezcla y lo taparemos con papel de cocina.
Pondremos 500 ml. de agua en el vaso de la thermomix. No importa que esté sucio de la mezcla anterior ya que solo usaremos esta agua para cocinar al varoma.
En el recipiente varoma pondremos el molde es importante que esté tapado con el papel para que no se moje la parte superior del suflé.
Programamos 30 minutos a temperatura varoma.
Dependiendo del grosor del molde necesitaremos más o menos tiempo.
Lo comprobaremos pinchando.
Dejar enfriar y servir cortado en porciones.
PD: Aguanta varios días en la nevera. ¡También se puede hacer en vez de atún de salmón ahumado y queda riquísimo!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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